Замучилась, всю голову сломала, что лучше и интереснее, с чем точно будет играть! Просто напишите, пожалуйста, что вы дарите своему ребенку на этот новый год!!!!!!!!
Думаю, или большую пожарную машину с возможностью брызганья и т.д.
Или что-то развивающее типа музыкального чемоданчика...
Может, микрофон детский?
У нас есть сортер (почти не интересен), поющий заяц, много машинок, но не завались; лошадка-качалка есть, пластилин-краски все имеется, досочка для рисования есть, умный телефон суперский; игрушки, которые за собой катить надо, не любит;
Может, машину-каталку? Думаю, понравится...
АААААА, мозги уже набекрень)))))))
П.С. Бюджет невелик(
сами вчера только наконец что-то нормальное купили (по цене самая дорогая из уже купленного) ))) В Городе были на Ш.Энтузиастах. Магазин «Игрушки для умных детей»)))
Ха-ха! Прежде чем что-то покупать, надо сначала проконсультироваться с продавцом! Но игрухи просто суперские!!!
Мы купили где нужно стороить башну в греческом стили. С мужем ыбли в диком восторге. А так хоть и маленький магазин, но столько необычного и интересного)))
А еще мы по-мелочт накупили дочке. Колейдоскоп я нашла. Кису Сочинскую ( у нас слабость на кошках). Очередные Кроксы (тоже бзик имеется). а! Набор новогодних штампиков! Еще что-то...
И все-все я сегодня упаковала по разным коробочкам. Будет гора подарков под ёлкой))) как в американских фильмах
сейчас только во вкус входит))
а на новый год планируем
или такую