Подарок на новый год малышу 1,5 года!!!

Замучилась, всю голову сломала, что лучше и интереснее, с чем точно будет играть! Просто напишите, пожалуйста, что вы дарите своему ребенку на этот новый год!!!!!!!!

Думаю, или большую пожарную машину с возможностью брызганья и т.д.

Или что-то развивающее типа музыкального чемоданчика...

Может, микрофон детский?

У нас есть сортер (почти не интересен), поющий заяц, много машинок, но не завались; лошадка-качалка есть, пластилин-краски все имеется, досочка для рисования  есть, умный телефон суперский; игрушки, которые за собой катить надо, не любит;

Может, машину-каталку? Думаю, понравится...

АААААА, мозги уже набекрень)))))))

П.С. Бюджет невелик(

Подарок на новый год малышу 1,5 года!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а электромобиль мой только после двух оценил)
Пожаловаться
Екатерина
дарите каталку) им как раз в этом возрасте само то
Пожаловаться
Валерия
Я наверно машину-каталку возьму. Уж очень она к ним цепляется в магазаХ))
Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Мы купили в подарок недорогой электромобиль)))
Пожаловаться
Кристюшка
ага, мне точно такой же в инете приглянулся!!! за сколько взяли??
Пожаловаться
Евгения Бастрикова
за 3800
Пожаловаться
Натали
Мы подарим стол со стульчиком или кресло в виде игрушки. Машинку-каталку доча обожает, кстати)гоняет на ней постоянно. Еще любит мозайку собирать, конструктор (крупный такой), книжки со всякими нажималками-говорилками(некоторые слова за ними повторяет)
Пожаловаться
Лилия
Кстати, машинка-коталка действительно ВЕЩЬ! Наша недавно на ДР получила такую)) А то вечно у мальчишек в песочнице забирала))) Только берите до 30 кг  (вес ребенка)! Иначе, сама каталка будет маленькой
Пожаловаться
Кристюшка
я вот примсматриваю уже все-таки электромотоцикл, или наподобие, чтобы не как игршечный, а похож на настоящий! просто ищу за умеренную цену
Пожаловаться
Лилия
просто отличный подарок!!! Посмотри на Бегемотике (гипермаркет игрушек). там большой выбор всего
Пожаловаться
Кристюшка
Бегемотик это интернет магазин? я нашла такой, только там одежда!
Пожаловаться
Лилия
ой Бегемот!!! вот ссылка на их интернет-магазин
Пожаловаться
Лилия

сами вчера только наконец что-то нормальное купили (по цене самая дорогая из уже купленного) ))) В Городе были на Ш.Энтузиастах. Магазин «Игрушки для умных детей»)))

Ха-ха! Прежде чем что-то покупать, надо сначала проконсультироваться с продавцом! Но игрухи просто суперские!!!

Мы купили где нужно стороить башну в греческом стили. С мужем ыбли в диком восторге. А так хоть и маленький магазин, но столько необычного и интересного)))

А еще мы по-мелочт накупили дочке. Колейдоскоп я нашла. Кису Сочинскую ( у нас слабость на кошках). Очередные Кроксы (тоже бзик имеется). а! Набор новогодних штампиков! Еще что-то...

И все-все я сегодня упаковала по разным коробочкам. Будет гора подарков под ёлкой))) как в американских фильмах

Пожаловаться
Кристюшка
крутяк!!!
Пожаловаться
Галя
www.baby.ru/blogs/post/69550931-29061738/?page=2

сейчас только во вкус входит))

Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
мы к году купили своему

а на новый год планируем

или такую

Пожаловаться
Светлана
Я пианинко новое заказала, там еще прикольные игрушечки на панельке, которые звуки издают . Очень ей нравилось бацать по предыдушему, но оно еще весной крякнулось. Еще положу под елочку пару коробочек настольных игр, несколько книжечек и, если найду,   пальчивых куколок.
Пожаловаться
Кукусик
мы будем дарить доску как мольберт, машинку-каталку, палатку с шариками или с тоннелем ну и по мелочам, ааа, и санки)))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Кристин, посмотри у меня в альбоме — это правда малая часть наших игрух, но они действительно любимые у сынишки))) На новый год будем дарить самолет от Keenway — у сына интерес проявился к такого типа игрухам, чтоб с человечками, которых можно куда то поставить, запихнуть в машину и т.д. Вот описание:imageВ самолете за пультом управления сидит настоящий летчик в костюме, фуражке. Малыш нажимает на кнопку корпуса самолета — раздается рев турбодвигателей, зажигается лампочка. За стойкой Вас встречает стюардесса. Верхняя часть самолета открывается. Путешествие начинается с регистрационной стойки, на стойке установлен компьютер, 3 секции табло указывают направление полетов, данные табло меняются легким поворотом ручки. Шасси съемные, открывающийся грузовой отсек. Стюардесса везет тележку с едой. Хранится багаж в специальном грузовом отсеке. После этого путешественники садятся в самолет, а багаж на погрузочной тележке, прикрепленной к машине, отправляется к самолету. В салоне самолета пассажиры садятся в удобные кресла с откидными спинками и во время путешествия смотрят в иллюминаторы. В набор входят 2 батарейки типа АА. Размер самолета: 35 х 30 х 20 см. Можно посмотреть телевизор на большом экране. Комплектация набора: 4 фигурки человечков; регистрационная стойка с платформой-весами; багаж — 2 чемодана; тележка с едой; автокар с погрузочной тележкой; самолет. В самолете 2 кресла, откидной стул для стюардессы, кресло пилота.
Пожаловаться
Мария
мы хотим детское кресло заказать)) Оно как обычная мебель, только маленькое))
Пожаловаться
Ольга
мы купили палатку-домик с мячиками.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
посмотрите у меня в журнале, пол часа назад я пост написала что мы сегодня купили))))
Показать ещё