насчет детских садов!

Вопрос встал о квартирном садике(у меня пустует трешка, хотела открыть там садик)! Девочки, мамочки! Чьи дети ходят в такой садик? чтобы вы там хотели видеть( в плане развития ребенка)? какую сумму вы бы смогли заплатить? какое у вас отношение к этим садикам! доверяете ли вы им?

#Детская психология и развитие ребенка
1460

Комментарии

22
Ваш комментарий
Я больше доверяю государственным, там хоть квалифицированные воспитатели, да и медик есть.
Ответить
если бы этот сад был в моем доме и я лично бы знала кто с ребенком будет работать, почему нет.. 
Ответить

у нас во двор ходят детки из такогого частного садика. 

мне не нравится что детки ходят на общюю площадку где гуляют остальные дети а по вечерам еще и алкаши посидеть могут на этих же скамейках и качелях. да и некоторые воспитатели не нравятся. а вот что у них в помещеении я незнаю. хотя у них я так понимаю все нормально там.детки доволльные. 

один большой минус нет отдельной у них площадки для погулок

Ответить
Показать все ответы

мы гуляем на своей площадке(у них через дорогу), а чаше всего не на площадке а пешком по дорожкам, благо есть где. 

Ответить
но сейчас во дворах, в Москве, по крайней мере, наставили новые красивые детские площадки!
Ответить
я свою в часнй не отдам, лучше уж сама дома тогда посижу если в гос-й мест не будет. хотя у меня в деревне у мужа всегда места есть и воспитатели хорошие насколько знаю
Ответить

новые и красивые но не все безопасные. не уследите за ребенком, стукнет его качелью и вас под суд отдадут.вам оно надо. 

на вашем месте просто бы сдавала жилье, раз не хотите чтоб пустовало

Ответить
даи кстати, территория садов огорожена.нет там ни посторонних зрослых, ни собак и пр.не говоря уже о проезжающих машинах.а дети они ж рабегаються в разные стороны
Ответить

если организатор без образования воспитателя, то точно не отдала бы

Ответить
образование воспитателя не бывает) быва5ет педагогическое
Ответить
педагогическое образование ок. но воспитатель в дошкольных учереждениях.так поняла, что у вас его нет
Ответить
а если высшее образование, начитанная, люблю детей очень! либо садик! где непонятно как относятся к детям, что кушают неизвестно
Ответить
опыт работы, где.Вы сами понимаете, люди просто так своих детей не отдадут.И вы бы не отдали, если бы не были уверенны.Самый лучший вариант-дет.сад из детей своих друзей, знакомых.А там уж и остальные потянуться
Ответить
вообще это сложно))я тоже хотела открыть… совет только один если есть знакомые открывайте… если все одна хотите лучше не стоит…
Ответить
в смысле одна?
Ответить
я не доверяю, извините.
Ответить
да ничего страшного! можете объяснить почему?
Ответить
я считаю, что такая деятельность должна быть лицензирована и должен присутствовать, как минимум, медработник с соответствующим образованием т.к. это дети и может произойти все, что угодно и вы должны уметь оказать первую помощь и не растеряться. И так же должен быть опыт работы с детьми именно чужими, а не своими. это разные вещи. Я не за что не возьму на себя ответственность за жизнь и здоровье чужого ребенка. А так же вряд ли вы будите соблюдать санитарные нормы, оформлять медкнижку, причем не покупать, а именно проходить анализы и врачей (в школах и д/садах это организованно). должны быть организлваны спальные места и огороженная территория для прогулок, питание, да и много чего еще. всего сразу и не упомнишь. Если только на 1 оставить и то я спрошу лицензию и педагогическое образование+образование медсестры. Даже элементарно к вам пиведут ребенка с коклюшем-краснухой или еще чем, а вы этого не поймете и заразятся другие дети. Еще раз извините, если что не так.
Ответить
у нас такие садики на 3 часа(детки от года или от 1,5 туда ходят)… хотелось бы чтоб на весь день и еще игрушек одинаковых побольше, а то у 1 одна игрушка, у друго другая увидит и такюже хочет
Ответить
и сколько стоит на 3 часа?
Ответить
800 руб+-100 руб(в час), но может у вас другие расценки...
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама