3 января 2019 18:43 Кто нибудь давал деткам дормикинд? Как вам? Помог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кристина8 лет Москва Очень хорошо помог! В год пропили курс и хоть спать начали нормальноСейчас ещё хочу курс подавать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аскорбинка Кирилл8 летПлатон6 лет Москва ↩ Алина А курс какой? У вас на зубы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦветочныеВеночки Ободки Айша6 лет Самара Мы только им и спаслись..Дома был просто кошмар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка8 лет Москва Давали несколько курсов, всегда помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Ирина Думаю попробовать тоже, а то что нет моих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья6 лет Балашиха ↩ Дарья А что это за средство? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Ксения Если нарушен сон, попутал день и ночь ребёнок, не спит вообщем ??♀️ средство помогающее в таком случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький7 лет Москва Давала, не помог. Дентокид этого же производителя тоже давала, не помогает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Ольга Беда, что по итогу? Почему не спали? У нас просто перепутал день ночь, говорят если проблемы с жкт то не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький7 лет Москва ↩ Дарья Не знаю! 4 месяца плохо спит. Всех врачей обошли Предыдущая статьяСтала замечать синяки у дочериСледующая статьяЗамкнутый кругАктуальные постыwww.22 неделя беременносикакой грипп ходит сейчас в кавказской 21 мая 2016 год
Очень хорошо помог! В год пропили курс и хоть спать начали нормально
Сейчас ещё хочу курс подавать)
А курс какой? У вас на зубы?
Мы только им и спаслись..
Дома был просто кошмар.
Давали несколько курсов, всегда помогал
Думаю попробовать тоже, а то что нет моих)
А что это за средство?
Если нарушен сон, попутал день и ночь ребёнок, не спит вообщем ??♀️ средство помогающее в таком случае
Давала, не помог. Дентокид этого же производителя тоже давала, не помогает.
Беда, что по итогу? Почему не спали? У нас просто перепутал день ночь, говорят если проблемы с жкт то не поможет
Не знаю! 4 месяца плохо спит. Всех врачей обошли