Стала замечать синяки у дочери

Нам 7 месяцев и мы уже активно ползаем. На прошлой неделе заметила у дочери на ручке синяк возле локтя, но не придала этому значения, ползает же, причём уже старается на четвереньках, но пока ещё все равно преимущественно на животе. Потом увидела обширный синяк на коленке, опять же подумала «ну ползает же», за пределы коврика уползает и тусит на полу. Значит, предыдущие синяки прошли, и сегодня заметила ещё 2 новых!!! На другом колене и на пузе, в районе паха, маленький такой, мм 3-4, там где памперс! Тут меня пробрал холодок, где и как она умудрилась удариться животом, ведь все время в памперсе?!
В общем, к педиатру записались, кровь обязательно сдадим, последний раз сдавали месяца 1,5-2 назад.
Девочки, были ли у ваших деток до года синяки на теле и чем дело закончилось?

Алёна
06226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Воропаева

Покажите врачу, не дай Бог, что-то с кровью

Пожаловаться
Алёна
Инна Воропаева 

Это-то обязательно! Только приемы с 9-го числа начинаются

Пожаловаться
ксения

Послушаю. У нас также- мелкие синячки.

Пожаловаться
Алёна
ксения 

В каких местах?

Пожаловаться
ксения
Алёна 

На ножках, но не на коленках. У меня просто у самой всю жизнь тромбоциты низкие и из-за этого постоянные синяки, да и беременность из-за этого только с 3го раза получилась. Поэтому с большой осторожностью отношусь к этим синякам. Но кровь сдавали 2 недели назад и была хорошая (у ребенка). После праздников пойдем на прием и сдам еще раз кровь. Вы как сходите, напишите, пожалуйста, что по этому поводу ответил врач, в я вам отпишусь.

Пожаловаться
Алёна
ксения 

Хорошо??