Температура 39,5

Обтираем, снижаем
Ребёнок ни разу не болел так. Неужели такое ОРВИ? Ни соплей, ни кашля.
Кто сталкивался?

Девочки, и врач приходил и неотложку вызывала, говорят горло красное очень, но без налёта. Но я в удивлении что от горла такая температура ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Это вирус. У нас уже 3 раза было. Не каких симптомов, только температура бешеная. Противовирусное давайте

Пожаловаться
Ирина Фома
Katerina 

Врач как увидела температуру 39,5 сразу антибиотики назначила

Пожаловаться
Бусинка

При вирусной инфекции сопли должны быть. А тут на бактериальную похоже.

Я в детстве всегда если болела, то горлом… с очень высокой температурой.

Выздоравливайте.

Пожаловаться
Бусинка

Сыпи нет на теле?

В прошлом году с дочкой лежали в больнице и привезли девочку с мамочкой с такими же симптомами. На следующий день сыпь появилась.

В саду у нас полгруппы так переболело. Энтеровирус, если не ошибаюсь.

Пожаловаться
Ирина Фома
Бусинка 

Сыпи нет… врачи тоже смотрели.,

Пожаловаться
Юлия

Ну и хорошо, поправляйтесь 

Пожаловаться
Юлия

У моих мальчиков на ангину такая темпа всегда! Врача вызывали? Главное исключить пневмонию, и давайте питья побольше теплого.

Пожаловаться
Ирина Фома
Юлия 

Да, врачи говорят горло красное но без налёта, легкие чистые…

Пожаловаться
Алена
Юлия 

А как её исключить?

Пожаловаться
Ирина Фома
Алена 

Хрипы в легких мне сказали

Пожаловаться
Ирина Фома

Если их нет, то не пневмония. Но она и появиться может как я понимаю…

Пожаловаться
Татьяна

Выздоравливайте!!! У подруги так было, оказалось ангина, Лежали в инфекционной больнице (

Пожаловаться
Татьяна

У нас недавно тоже резко температура поднялась до 39,8 дала нурофен, свечку и обтирала, благо температура сразу падать понемногу начала, ни кашля, ни соплей. Но я знала, что вирус так как мы с мужем переболели. На следующий день поехали к врачу, она сказала, что горло красное, водной синькой горло обрабатывали, выписала она ещё противовирусное и спрей для горла.

Пожаловаться
Anna

Ангина ведь начинается с температурой. Не она случайно, раз горло красное?

Пожаловаться
Ирина Фома
Anna 

Врач сказал налёта нет, но завтра участковый снова придёт

Пожаловаться
Морозко

Обычно вирус и даёт высокую температуру… снижать разными препаратами и наблюдать за состоянием.

Пожаловаться
Melissa

Было 39,9 вызвали скорую, до неё дали нурофен.Отвезли в инфекционку, но к тому времени нурофен подействовал

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ириша, лучше скорую.

Пожаловаться
Катерина

Грипп, ангина могут быть, да и вообще орви в принципе

Пожаловаться
Елена

Перед НГ дочь так болела! Пришлось в больницу ложиться( ночью поднялась до 39,4, ставили какой то укол и обтирали спиртом( но горлышко было красное, об этом сказали уже в больнице. Темпа поднялась как то в раз и сразу 39,1 была! ОРВИ поставили. Тоже никогда с такой темпой не болели!((( это ужасно когда болеют дети!!!

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Скорую вызывайте. Укол сделают

Пожаловаться
Viktoria

У нас такие симптомы на зубы. Только высокая температура держится, а потом зубы вылезают .

Пожаловаться
УМеняТриСына

Вызывайте врача. И если кисти и стопы холодные обязательно ношпу надо, что бы спазм сосудов снять, иначе не подействует жаропонижающее

Показать ещё