Обтираем, снижаем
Ребёнок ни разу не болел так. Неужели такое ОРВИ? Ни соплей, ни кашля.
Кто сталкивался?
Девочки, и врач приходил и неотложку вызывала, говорят горло красное очень, но без налёта. Но я в удивлении что от горла такая температура ?
Температура 39,5
Комментарии
Актуальные посты
Это вирус. У нас уже 3 раза было. Не каких симптомов, только температура бешеная. Противовирусное давайте
Врач как увидела температуру 39,5 сразу антибиотики назначила
При вирусной инфекции сопли должны быть. А тут на бактериальную похоже.
Я в детстве всегда если болела, то горлом… с очень высокой температурой.
Выздоравливайте.
Сыпи нет на теле?
В прошлом году с дочкой лежали в больнице и привезли девочку с мамочкой с такими же симптомами. На следующий день сыпь появилась.
В саду у нас полгруппы так переболело. Энтеровирус, если не ошибаюсь.
Сыпи нет… врачи тоже смотрели.,
Ну и хорошо, поправляйтесь
У моих мальчиков на ангину такая темпа всегда! Врача вызывали? Главное исключить пневмонию, и давайте питья побольше теплого.
Да, врачи говорят горло красное но без налёта, легкие чистые…
А как её исключить?
Хрипы в легких мне сказали
Если их нет, то не пневмония. Но она и появиться может как я понимаю…
Выздоравливайте!!! У подруги так было, оказалось ангина, Лежали в инфекционной больнице (
У нас недавно тоже резко температура поднялась до 39,8 дала нурофен, свечку и обтирала, благо температура сразу падать понемногу начала, ни кашля, ни соплей. Но я знала, что вирус так как мы с мужем переболели. На следующий день поехали к врачу, она сказала, что горло красное, водной синькой горло обрабатывали, выписала она ещё противовирусное и спрей для горла.
Ангина ведь начинается с температурой. Не она случайно, раз горло красное?
Врач сказал налёта нет, но завтра участковый снова придёт
Обычно вирус и даёт высокую температуру… снижать разными препаратами и наблюдать за состоянием.
Было 39,9 вызвали скорую, до неё дали нурофен.Отвезли в инфекционку, но к тому времени нурофен подействовал
Ириша, лучше скорую.
Грипп, ангина могут быть, да и вообще орви в принципе
Перед НГ дочь так болела! Пришлось в больницу ложиться( ночью поднялась до 39,4, ставили какой то укол и обтирали спиртом( но горлышко было красное, об этом сказали уже в больнице. Темпа поднялась как то в раз и сразу 39,1 была! ОРВИ поставили. Тоже никогда с такой темпой не болели!((( это ужасно когда болеют дети!!!
Скорую вызывайте. Укол сделают
У нас такие симптомы на зубы. Только высокая температура держится, а потом зубы вылезают .
Вызывайте врача. И если кисти и стопы холодные обязательно ношпу надо, что бы спазм сосудов снять, иначе не подействует жаропонижающее