Первые зубки!

Девочки расскажите мне пожалуйста про прорезывание зубов. Ребёнок первый и я ничего не знаю. Десна у нас стали выглядеть, как на фото, два бугорка появилось на нижней десне, т.е. зубы уже начинают прорезываться? Сын стал очень капризным, укладываем спать по часу. Стул стал немного жидковат.

Первые зубки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Полгода так было. Аж с двух месяцев. Вылезли в 8. Сама ждала этих зубов((

Пожаловаться
Надежда

У нас так с 3х мес бугорки и капризы и стул периодами, сейчас нам 6 и не одного зуба

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

В общем одним деткам только известно, когда зубки вылезут)

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

У нас также последние 2 месяца, а вылез боковой резец сверху слева. Все ждали внизу, только перед самым прорезыванием увидела сверху шишку с зубиком внутри. Так что ещё не факт, что вылезут эти. Полоски ни о чем не говорят и бугорки в десне тоже, это просто местечко для зубов и вылезают они на верхушке десны.

Пожаловаться
Виктория
ОлькаДонорПозитива 

Ничего себе, и такое бывает)

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Виктория 

Ну. У старшего вообще случайно увидели, о зуб вылез! А тут мучает нас месяцев с 3, с 4 вообще капец стал(( Это такая тема непредсказуемая.

Пожаловаться
Наталья

Смотрите когда белые полосочки появляться на десне, тогда ждать не долго

Пожаловаться
Наденька

Возможно и зубки. Попробуйте гелем помазать перед сном. Холисал, например

Пожаловаться
Наденька

Зубки двигаются, но пока не режутся. Они же из глубины идут, конечно дискомфорт есть

Пожаловаться
Виктория
Наденька 

Спасибо. Попробуем помазать гелем)

Пожаловаться
Наденька
Виктория 

Либо свечи вибуркол, они сейчас будут более действенны, а гель больше помогает когда зубки уже режутся

Пожаловаться
Виктория
Наденька 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Светлана

Под надкостницей они видны, готовятся, но не прорезываются еще. Но у нас и при таком мог капризным быть, может есть дискомфорт внутри тоже.

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Скорее всего так и есть(

Пожаловаться
Анна

Господи все такие умные, у нас зуб вылез в 3 месяца 6 дней, посмотрите у меня в журнале, неделю она капризничала потом я стала пальцем выступ ощущать и сфотала и к вечеру десна покраснела а на завтра вылез зуб, хотя за пару дней до этого врач сказала далеко вам до зубов

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Обязательно посмотрю. Будем ждать первого зубика)

Пожаловаться
Рената

Ну месяца через 1,5-2 вылезут

Пожаловаться
Кристина

Я вообще не понимаю как десны показыват прорезывание. Хотя 2 детей. За нед только начинает срыгивать и слюни льются водой, что вся подушка мокрая.

Пожаловаться
МамЮль

Далеко еще до зубов.

Пожаловаться
Валентина

Аж за 2 месяца такими стали…