Опять «веселуха»

Счастье длилось не долго,2 дня относительно спокойной жизни и теперь снова этот ад… он орет всю ночь, спит только на руках и если с ним ходишь, если останавливаешься или садишься ор выше гор… кушает по 60-90 гр безлактозной смеси, больше ни в какую не хочет… и опять вот температура поднялась 38 и сопли появились(( Но это может быть на зубы ещё, десна опухшие верхние и прям алого цвета… в общем, хорошего мало… Господи, дай мне сил?? Я уже настолько вымотана, что все мои болячки полезли наружу? Мамы, у кого детки были проблемные? К какому возрасту легче стало? Или так и не стало?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Почитала ваши посты, срочно вызывайте врача. У Вас скорее всего бактериальное осложнение и пора антибиотики. Раз температура упала и поднялась опять. Если оак нет возможности сдать срочное (праздники)

Пожаловаться
Нина

У ребёнка ОРВИ, а не зубы. Вызывайте врача и лечите ребёнка. Какие зубы, если у ребенка насморк?

Пожаловаться
Валерия
Нина 

Мы были у врача вчера и она в телефонном режиме 24/7, вчера и сегодня лучше уже. Температура не поднималась больше. Сопли проходят. Понос ещё есть, но 2-3 разв в сутки. Лечение принимаем.

Пожаловаться
Нина
Валерия 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Валерия
Нина 

Спасибо? С Новым Годом Вас?

Пожаловаться
Нина
Валерия 

С Новым Годом!?

Пожаловаться
Надежда

Лера, когда вас читаю, мне всегда и вас и ребенка так жалко, скорее бы у вас всё наладилось?

Пожаловаться
Валерия
Надежда 

Спасибо! Да уж бедный малыш, такой маленький и мучается(

Пожаловаться
Света

Попейте Новопассит, я и во время беременности пила и при кормлении, свечки можно ставить в попу, потому что в прямой кишке уже ничего не всасывается (я имею ввиду питательные вещества и вода), если вы боитесь усугубить дисбактериоз, то влияния на флору это не окажет.

Пожаловаться
Валерия
Света 

У нас функциональное р-во кишечника, сказали нельзя пока ничего ставить((

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Ужас ужас… я бы пила успокоительное

Пожаловаться
Юля

Это не проблемные -это на фоне зубов имунка упала вот вам и темпа и нытьё! Пройдёт, он же маленький представь как там все У него чешется болит, а он хз че с этим делать! Дай нурофена 2-2,5!!! И поспите спокойно! Ещё от зубов вибрук.ол и дентокинд

Пожаловаться
Валерия
Юля 

На нурофен аллергия, сыпет страшно(( Дентокинд давала достаточно долго, толку ноль от него, даю дантинорм сейчас, Вибрукол нельзя ставить пока на фоне этого нескончаемого поноса, который уже месяц не прекращается?

Пожаловаться
Юля
Валерия 

Вибрукол гомеопатия чем он хуже при поносн сделает ?

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Я только ставлю свечу и через минуту она выходит вместе с поносом… Функциональное р-во кишечника у нас.

Пожаловаться
Юля
Валерия 

В чем лечите ?!

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Фурозолидон, панкреатин детский и линекс беби)

Пожаловаться
Юля
Валерия 

Энтерофурил не прописывали?

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Нет

Пожаловаться
Белка

Когда зубы лезут все детки проблемные… давайте ребенку что-нибудь от зубов, чтоб он не мучился и вас не мучил, представьте как ему плохо… мы дентокиндом спасались, но у него эффект накопительный, не с первой таблетки действует, зато хорошо помогает

Пожаловаться
Белка

У каждого возраста есть свои приколы, но мне легче стало, когда все зубы вылезли, вот сейчас, после 2х)

Пожаловаться
Лера

Повылазили все и наладится… ждите)))