Поделитесь у кого, такая же ситуация или что то подобное! Дерматолог поставила диагноз диатез! Были на ГВ. Пролечились, Креон, и Зиртек. Аллерген не нашли, только предположения были. Лучше стало. Потом с ГВ перешли на смесь. И тут началось. На обычную смесь нистожэн покраснели щёки опять, сразу после приема смеси. Далее пробовали гипоаллергенная НАН, Ненни козью, такая же история. Пошли к Аллергологу, ( бесплатно)она с моих слов поставила диагноз непереносимость коровий и козий белок. И прописала Зиртек опять, и крем комфодерм, и крем атопик. К тому же, перейти на смесь из трёх. Альфаре Аллергия, Фрисолак голд пеп, или Нутрилон Пепти Аллергия. Вот мы взяли Нутрилон Пепти, уже как месяц пьем, но улучшения нет не каких. Краснота щёк вроде бы не такая сильная стала, но буквально неделю, появились, как бы высыпания, на лице от подбородка до ушек. Высыпания светлые, но также местами красные точками. Это всё так аллергия проявляется? Решили иди к платному врачу аллергологу, но будет это только 9 января. Смесь даю один раз днём, и на ночь. Может в поликлинике какие нибудь анализы должны взять? Вообще то. Педиатр нового не говорит, считая, что мы с аллергологом решать проблему должны. Как быть.
Аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Погуглите картинки периорального дерматита. Не оно?
Нет не оно,
Нет такого диагноза «диатез», может атопический дерматит дерматолог имел ввиду? По описанию похоже на него, а не на пищевую аллергию.
Я, знаю. Дерматолог поставила диагноз диатез. А Аллерголог атопическим дерматит., и непереносимость коровий и козий белок.
Разве если Аллергия на молоко это не пищевая аллергия?
К тому же здесь девушки пишут, что атопический дерматит это не пищевая аллергия. А, простите если после приема коровий и козий белок, высыпания и краснеют щёки. Это не аллергия, а просто так они краснеют
Вы же пишете что сыпь не прошла за месяц на гидролизате. Аллергия проходит, если исключить аллерген. Атопический дерматит это заболевание кожи прежде всего, он может быть связан с пищевой аллергией лишь у части больных.
Вот, фото, если канечно видно.