Девчоночки, нашей малышке вот скоро 3 месяца, мы полностью на ГВ, кормлю по требованию и вот последнее время задаюсь вопросом, а нормально ли что малышка ест через каждые 1,5 часа?? Она кушает не долго, но получается часто! Продолжать все так же, как требует так и кормить или нужно что-то менять и стремиться увеличивать интервалы?
Тема кормления на ГВ
Комментарии
Актуальные посты
???
У меня каждый час кушает) 5мес через неделю)) это тоже вариант нормы)
В 3 месяца вообще каждые полчаса ела))не слезала с груди))
А успеваете что-то по дому или отлучиться куда-то?
В 3 месяца не успевала ничего толком, т.к постоянно кормила целый день))дела делала в ночной сон ребёнка)там часика 3 она уверенно и беспробудно спала) а днём я с ней потом дрыхла, потому что она все равно от себя не отпускала))
Сейчас все успеваю))но не отлучаюсь, ребенка с собой везде таскаю))
Посмотрите Инстаграм Ольги Дутовой, она хорошо рассказывает про отлаживание режимов и как наладить быт с ребёнком, у неё интересные вебинары по возрастным категориям разбитые.
Если бы нашла ее раньше, наверняка и в 3 месяца уже бы все могла:))
???спасибки за ответ)
А ссылку можете кинуть, а то что-то не найду ее никак(((
Это нормально, интервалы увеличатся с возрастом
Продолжай, у меня до сих пор все по требованию) Но интервалы явно начали увеличиваться)
Мы так же кушаем, можем и через час попросить )
Я кормила по требованию, были периоды, когда дочка буквально целыми днями на груди висела — во время бурного роста насасывала так большее количество молока. Читала, что если начать кормить по времени — ведет к постепенному снижению лактации, особенно, если ночные кормления сводить к минимуму или отменять.
Спасибки за ответ)
Ничего не надо увеличивать, кормите по требованию
Нормально, со временем интервалы увеличатся