Были сегодня на очередном Приёме, нам 4 месяца и почти 3 недели) Весит наша Булочка ? 6750 грамм. Сколько ваши малыши весят в 4,5-5 месяцев? ? Врач рекомендует вводить прикорм в 6 месяцев, раз мы на ГВ. Собственно вопрос к тем, кто тоже полностью на ГВ. Когда вводить будете? ? По какой схеме? И если уже скачали какие удобные приложения, поделитесь)))
ПРИКОРМ НА ГВ ???
Комментарии
Актуальные посты
Смотри, если вы подвержены аллергии, то кабачок, брокколи, цв капуста, гречневая какша, кукурузная. Только потом тыква, морковь, фрукты. От тыквы и моркови может начаться желтуха
Нам педиатр сказала вводить в 4. Мы на ив. Но начали в 5,5. Я против прикорма до 6 месяцев. Но у нас отказывается от смеси. А пюрехи трескает. Поэтому муж уговорил.?
В 4 месяца 7100, пока в прикорм ничего вводить не буду до 6 месяцев точно, а вообще планирую к 9
К 9 только прикорм вводить?
С 3х даём сок яблочный и морковный. Сказали увеличивать до 30 мл. И начали давать кабачок
Вы на ив?
Нет) гв
А почему с 3х уже сок? И ранний прикорм) поделитесь
Ну раньше давали соки по чайной ложке и увеличивали, если нет аллергии. В книге прочитала, что можно и врачи разрешают. Прикорм тоже начали с 4, по чайной ложке кабачок, нет аллергии, вот раз в день ему даю по 2-3 чайной ложки. Это немного.
У одной знакомой, мальчику 5 мес, они уже с 3 начали давать пюре, соки, фратоняню, он такой крупный у них пипец. Но говорят, что вес норм. В 3 мес он весил 6 кг
Ну понятно, что каждая мама сама решает… мне кажется, это таааак рано))))
Мы в 5 были 8200? начала прикорм позавчера ровно в 5.5 с кабачка. Дальше по схеме цв. капуста, брокколи, морковь и тд. Буду придерживаться таблицы воз
Мы в 4 месяца 8 кг
Мы в 4 месяца весили 6570 г. и рост 62 см. Я вот не понимаю, а что педиатры никому схемы не расписывают, что все по приложениям прикорм вводят? Наш педиатр, правда платный, мне с сыном каждый месяц все подробно расписывала: что, когда и сколько. Сын был на ИВ, поэтому прикорм вводили с 5 мес. Сейчас доча на ГВ, поэтому врач сказала с 6 мес.начнем. Т.к. с весом норм, то будем, скорее всего с овощей.
Может ближе к 6 мес врач даст тоже рекомендации, пока тишина)
Нам почти 5 месяцев, весим 8100, раньше шести мес вводить не буду, поэтому не думала пока, с чего начинать буду, на следующем плановом приеме проконсультируюсь с врачом.
В 4 5500 весили. Сейчас почти 5, 6250. Скачала приложение хаинц. Но пока педиатр сказал, что нет смысла ввода прикорма, начинать с 6.
Вы тоже полностью на гв?
Я завтра хочу начать, мы очень плохо набираем полтора месяца уже. Врач сказала начать с каши гречневой флер альпин
А вес сейчас у вас какой и возраст?
6500)
Мы в 4 7400 были, сейчас наверное к 8 приближаемся))) планирую соединить педагогический и педиатрический приём)))
В 4 месяца вес 7800. Наш доктор говорит разводить однозлаковый продукт с молоком или смесью. То есть чайную ложку на бутылку, чтобы ребёнок не ел, а все ещё пил молоко или смесь. Это предотвратит возникновения аллергии на злаковые продукты. Я ещё не делала этого, почему-то кажется, что ребёнок наберёт ещё больше. Подожду когда двигаться быстрее будет, поползёт например
Овощи с 6 месяцев советует.
Мы в 4 месяца весили 7830 ))) прикорм сказали точно до 5 месяцев вводить не будем, а там посмотрим. Приложение скачала Heinz( многие про него писали, что все удобно и доступно )
Мы 7600☝️весили