Аллергия, если молоко попадает на кожу?

У кого-нибудь было? Мелкой 8.5 месяцев. Если ей на кожу попадает коровье молоко или кисломолочный продукт, то через 5 минут крапивница на этом месте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

То же самое, аллергия на молочку практически с рождения

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

И какие перспективы? Что врач говорит?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Делали провокацию в 8 месяцев, не прошла. Дальше в год будем пробовать. Может к году пройдет, может к двум-трем, надеемся на лучшее.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

А что такое провокация? Это педиатр направляет? У своей тоже спрошу...

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Я кстати не встречала взрослых с аллергией на молоко и молочные продукты… надеюсь у нас пройдет все же!

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Провокация, это дать продукт, на который аллергия. В 8 месяцев пробовали творог, как только попало на подборок, сразу покрылся красными пятнами с прыщиками в центре, через несколько часов сошли.

Пожаловаться
Ирина

Есть взрослые с аллергией на молоко, но их гораздо меньше чем детей, тк по статистике 80% перерастают к году, а 90% к трем годам, ну соответственно у 10% остаётся на всю жизнь, как то так.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Спасибо большое за подробные ответы!!! ?

Пожаловаться
MamaVeroniki

Я кстати замечала когда давала кисло-молочный сырок доче, то потом возле рта были точки-пятнышки красные, может та же фигня…

Пожаловаться
Loo

У старшей так, аллергия

Пожаловаться
Дарья
Loo 

Полагаю, внутрь молочные продукты тем более нельзя, если даже от прикосновения сыпет?

А пройдет такое? Или навсегда останется?

Пожаловаться
Loo
Дарья 

Думаю что не пройдет у нас. Внутрь не даю и не дам.
Такая же реакция на яичный белок, а если внутрь попадет сразу рвет, молочку внутрь никогда не ела, но думаю реакция будет подобная, а скорей всего еще хуже.

Пожаловаться
Дарья
Loo 

Нас от молочки сразу рвет… ох как нехорошо.