Вирус...

Вот и нас скосил, старшая(племянница которая) лежит с температурой 39 третий день, у малого второй день 38,5… Одной нельзя ничего кроме парацетамола из-за аллергии(отек Квинки был), другому потому-что на добавки сыпет… даю обоим парацета мол при температуре(сбивает очень хреново, но хоть как-то) и ещё кучу лекарств… в голове каша уже, не сплю 3-й день, написала на разных листочках кому и что давать, сидела сейчас минут 5 втыкала в этот листок, не могла понять что надо делать? Малому сказали интерфе рон капать в нос, взяла… капаю. На какая-то сомнительная это водичка, развела как сказано было и прям из ампулы набираю и капаю… Пока улучшений никаких, ну в принципе только 2-й день. Что можно ещё противовирусное? Не внушают мне эти ампулы доверия от слова вообще!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
от температуры можно ибупрофен чередовать с парацетамолом. Выздоравливайте. Мы тоже интерферон капали в нос, недавно. Вроде помог. Ребенку 6 мес.
Пожаловаться
Мария Дд

Капец конечно, держитесь там и поправляйтесь)

Пожаловаться
Константиновская

Лера, держись. Плохо когда болеют детки. Здоровья вам всем

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Спасибо большое! Стараюсь держаться??

Пожаловаться
Елена

О боже… у нас такая *** уже 4 день.ещк и орет ребенок как резаный.нет сил вообще не спала.нервы на пределе

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Тоже самое и мой орет как резанный! Я пока только 2 ночи не спала, сегодня с 11 вечера до 4:30 утра ходила качала… пока хожу он спит, останавливаюсь просыпается и опять орет! Я уже ненавижу эту квартиру, т.к за ночь всю ее обошла 1000 раз по кругу. По итогу поспали час и он встал и опять орать! И вот днём спит переодически, но только на руках, только пытаюсь положить начинает орать… я уже тоже на пределе, пустырник форте уже не то что пью, а ем просто одну за одной...

Пожаловаться
Lana Tuz

Все противовирусные это сомнительные лекарства. Так что не вижу смысла менять одно на другое.
Разве что поить шиповником, ромашкой это младшему. А племяннице можно и мед, малина, больше тёплого и воды пить.
А если температура дольше 3х дней держится высокая, то желательно врача вызвать. Пусть горло смотрят и слушают легкие.

Пожаловаться
Валерия
Lana Tuz 

Были вчера на приёме… посмотрели и послушали обоих. Легкие чистые, горло у обоих воспалённое((