Бифидумбактерин как давать?

Девочки подскажите пожалуйста как давали своим малышам, нам назначили по 5 доз перед едой 2 раза в день, но получается что флакончик нужно растворить в 25 мл воды, мой никогда столько воды не пил, давала ему вчера целую вечность это количество из ложечки, бедняга спрыгивал, а с учётом что это до еды потом ещё целое море срыгнул. Плакал не хотел пока давала. Не знаю как 10 дней это все давать. ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Да, и давала перед едой едой, не срыгивал

Пожаловаться
Аля

5 доз =1 бутылёк стеклянный, если у вас такой, я набирала кипяченную воду, прям туда заливала, встрязивала хорошенько и в шприц набирала

Пожаловаться
Юлия
Аля 

Дада, такой, ну вот я просто вчера строго по инструкции делала, думала может количество воды принципиально. Ну раз и так можно, больше не буду его мучать. А как у вас животик был после приема? У нас вот газики ппц...

Пожаловаться
Нина
Аля 

+++ тоже так себе делала. А ребёнку бифидумбаг давала, его по 1 мл всего. Он концентрированный и эффективный нежели бифидумбактерин 

Пожаловаться
Аля

Не мучайте ребёнка, мой тоже столько не мог пить в вашем возрасте, я на 5 граммовый шприц разводила и выпаивала

Пожаловаться
Юлия
Аля 

А вы тоже 5 доз давали? Мой вчера после этого первый раз в жизни фонтаном срыгнул после кормления… я в ужасе была.