Квадратный затылок и пот во сне

Всем привет) моей дочери скоро 3 месяца, только сегодня заметила что у неё затылок квадратный… она все время спит на затылке, прямо… не обращала внимания раньше… а сейчас пощупала и стало страшно… и волосики стираются на затылке… изменится ли форма если предпринять меры? она ещё сильно потеет во сне, что приходится менять одежду ? нормально ли это? Д3 стала давать недавно, жалею что не с рождения :( никто не говорил (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nata

Просто потливая. Я не давала детям вит.д и не потели. У подруги наоборот. Волосы у всех вытераются. Это пушрк выпадает понемнргу. Ну форма головы у всех разная. Есои не нравится форма к остеопату сходите

Пожаловаться
Анна

Так на бочек кладите. На нормально все будет)

Пожаловаться
Анна

У меня младший спал вечно на одном ухе, никак не могла на противоположный бок положить )потом у него одно ухо нормальное было а другое как переваренный пельмень

Пожаловаться
Екатерина

На бочок кладите )) на ручках носите ))) мы ортопедическую подушку будем покупать но щас подкладываем пеленки под голову )

Пожаловаться

Рахит выявляется только по анализам

Пожаловаться
Мария

Это признаки рахита, а голова конечно исправится)

Пожаловаться
Елена
Мария 

Какие признаки рахита? То что потеет?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Потеет, уплощение затылка.я не верно выразилась, это признаки нехватки витамина д, из-за чего может быть рахит