Хочу услышать отзывы❗️

Нам назначили ингаляции с

Пульмикортом(1мл) + физ раствор (1мл) малышу будет только 5 месяцев через 2 недели. Маленький кашляет((((Кому назначали этот препарат? Помог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Спасибо девочки за отзывы!!! Купила, уже первую ингаляцию сделали! Как его хранить только без крышки(

Пожаловаться
Lubastic
Лика 

Это гормон, поэтому после вскрытия всю пачку хранить только в холодильнике. На открытую пластиковую штучку я наматываю пищевую пленку и храню до вечерней ингаляции. Т.е. 1 день. Остаток выбрасываю (на всякий случай, так как там мутность всякая образуется).

Пожаловаться
Lubastic

Пульмикорт отличный препарат. Обычно назначают с беродуалом и физ. раствором. При сухом кашле самый лучший вариант! У меня старший сын с года до 5 лет часто бронхитами болел: всегда лечили так и ни разу не пили антибиотики. С собой даже на море каждый раз берём ингалятор с этими лекарствами, чтобы было чем спасаться, если вдруг.

Пожаловаться
Алла

При бронхите делали ингаляцию с пульмикортом, все ок, помог.

Пожаловаться
Пружинка

Поможет точно, я астматик всю жизнь. Пульмикорт и беременным назначают спокойно. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Лика
Пружинка 

Сын дышит тяжело, врач сказала подозрение на бронхит( к тому же он пухленький у нас) дай Бог чтоб помог???

Пожаловаться
Sweet

Спасатель при астме, очень круто и взрослых и детей. Гормональный правда…

Пожаловаться
Виктория

Мы в 2 месяца делали ингаляцию амбробене (1мл) + физ раствор (2мл), отлично на 2 день все прошло, для профилактики делали 5 дней

Пожаловаться
УМеняТриСына

Смотря какие заболевание. Так то этот препарат хорошо помогает, только больше недели его лучше не использовать

Пожаловаться
Света Семенова

Нам его в 3 месяца назначали,3 раза в день Пульмикорт и 2 берадуал.Отлично помогло, бронхит за пару дней вылечили