Нам назначили ингаляции с
Пульмикортом(1мл) + физ раствор (1мл) малышу будет только 5 месяцев через 2 недели. Маленький кашляет((((Кому назначали этот препарат? Помог?
Хочу услышать отзывы❗️
Комментарии
Актуальные посты
Нам назначили ингаляции с
Пульмикортом(1мл) + физ раствор (1мл) малышу будет только 5 месяцев через 2 недели. Маленький кашляет((((Кому назначали этот препарат? Помог?
Спасибо девочки за отзывы!!! Купила, уже первую ингаляцию сделали! Как его хранить только без крышки(
Это гормон, поэтому после вскрытия всю пачку хранить только в холодильнике. На открытую пластиковую штучку я наматываю пищевую пленку и храню до вечерней ингаляции. Т.е. 1 день. Остаток выбрасываю (на всякий случай, так как там мутность всякая образуется).
Пульмикорт отличный препарат. Обычно назначают с беродуалом и физ. раствором. При сухом кашле самый лучший вариант! У меня старший сын с года до 5 лет часто бронхитами болел: всегда лечили так и ни разу не пили антибиотики. С собой даже на море каждый раз берём ингалятор с этими лекарствами, чтобы было чем спасаться, если вдруг.
При бронхите делали ингаляцию с пульмикортом, все ок, помог.
Поможет точно, я астматик всю жизнь. Пульмикорт и беременным назначают спокойно. Выздоравливайте!
Сын дышит тяжело, врач сказала подозрение на бронхит( к тому же он пухленький у нас) дай Бог чтоб помог???
Спасатель при астме, очень круто и взрослых и детей. Гормональный правда…
Мы в 2 месяца делали ингаляцию амбробене (1мл) + физ раствор (2мл), отлично на 2 день все прошло, для профилактики делали 5 дней
Смотря какие заболевание. Так то этот препарат хорошо помогает, только больше недели его лучше не использовать
Нам его в 3 месяца назначали,3 раза в день Пульмикорт и 2 берадуал.Отлично помогло, бронхит за пару дней вылечили