В машине ребенок вспотел сильно, быстро забежали в тц, там сняла комбез и оставила в велюровом костюме под которым штаны и кофта, шапку сняла, голову вытерла насухо, спину тоже и проложила салфетки между телом и кофтой, что бы подсохла и тело не было влажным. Так и походили какое-то время, потом подумала, что не жарко в тц. Ребенок вроде теплый, все нормуль, покатались часа 3, зашли за продуктами среди холодильников прошлись так. Вроде теплая все время была. За это время и дома несколько раз чихнула, раз 5-6 может, но у нее бывает иногда такое, не придала значения. А перед сном покашляла пару раз с перерывом в 10мин., но кашель у нее бывает когда слюньками давится. Вот думаю могло ли продуть ребенка, караулить ночью температуру или расслабится. Вроде и необычного ничего нет, но волнение подралось.
Сомневаюсь… моя бы точно не заболела от такого, да и чего караулить? Если ребёнку станет плохо, он даст вам знать об этом)
Вот соглашусь, что ребенок даст знать.
Но блин(((сегодня мне с этим не повезло(утром встал со страшным коньюктивитом потом после обеда охрип, осип и к вечеру уши заболели.)
Это капец! вот сижу и думаю ну почему раньше не сказал, что болело (обычно за дня 2 предупреждал), а тут неожиданнл.
Сижу жду с больницы, не положили.
Но вы же поняли что ребёнок заболел, что его что то беспокоит))) моя когда заболела бронхитом первый раз я по повелению сразу поняла, ночь плохо спала, утром отсыпалась много, хрипела( но она тогда и болела ОРВИ) плакала. Вот тут так же, если у ребёнка поднимется температура вымокая и ему будет плохо, молчать он не будет
Хотя нет, может и будет молчать, но вы же поймёте, что спит долго, вялый, горячий)
В чем прикол, температуры нет)
Он в 9 вечера танцы танцевал, а в 23 :00 погас совсем, проснуться не смог из-за коньюктивита, а вот на уши жаловался сквозь слезы.
Ну я его понимаю, сама когда-то оттитом болела-это жесть.
Думала обойдет не сильно переболеем, а оказалось хана(
Знаете такое лучше "перебдеть, чем недобдеть"