Есть у кого дети все ещё срыгивают? И не один раз после еды, а может и спустя 30 минут и спустя час… и не мало так. Что нужно проверить? По неврологии все хорошо, вчд нет. Узи пищевода, желудка?
Срыгивания в 7 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Есть у кого дети все ещё срыгивают? И не один раз после еды, а может и спустя 30 минут и спустя час… и не мало так. Что нужно проверить? По неврологии все хорошо, вчд нет. Узи пищевода, желудка?
Мы и в 10 мес можем срыгнуть если перекушал например.
Не ищите проблем там где их нет.
У меня срыгивает. Тоже интересует, что-то надо делать или ждать, пока само пройдет?
Вот кто то говорит, что как сядет, кто то говорит, что к году пройдёт. Думаю, узи сделаю, и если там все норм, просто ждать
Нам не дают направление на УЗИ или к гастроэнтерологу. Видимо считают, что рано. Невролог говорит, как начнет есть твердую пищу, все пройдет.
Тоже не дают, платно пойду.
Вы ив или гв?
Ив
Может смесь надо поменять
С рождения на этой смеси, как то сейчас перебирать смеси не хочется, тем более эта сразу подошла, ни одной аллергии не было с рождения…
Мы тоже первые 4 мес были на одной
Пошли запоры, аллергии не было
Поменяли, все нормализовалось
У сестры дочь срыгивала постоянно, поменяли и все ок
Дело ваше, не перебирайте
Мы сын сел только в 9 месяцев. Как стал вертикально находиться, так перестал срыгивать.
Вот мой пока не сидит, а все на животе и вечно надо ползти ему
Ну и ладно, насильно не сажайте. У меня влажные салфетки рядом были, рыги протирала))
Я кормлю на сон. А если покормить и отпустить играть, то начнет беситься, ползать как ураган, жевать игрушки, заливая всё слюнями, давиться этими же слюнями, и обязательно срыгнет.