Срыгивания в 7 месяцев

Есть у кого дети все ещё срыгивают? И не один раз после еды, а может и спустя 30 минут и спустя час… и не мало так. Что нужно проверить? По неврологии все хорошо, вчд нет. Узи пищевода, желудка?

Вика
015122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамЮля

Мы и в 10 мес можем срыгнуть если перекушал например.
Не ищите проблем там где их нет.

Пожаловаться
Нина Иванова

У меня срыгивает. Тоже интересует, что-то надо делать или ждать, пока само пройдет?

Пожаловаться
Вика
Нина Иванова 

Вот кто то говорит, что как сядет, кто то говорит, что к году пройдёт. Думаю, узи сделаю, и если там все норм, просто ждать

Пожаловаться
Нина Иванова
Вика 

Нам не дают направление на УЗИ или к гастроэнтерологу. Видимо считают, что рано. Невролог говорит, как начнет есть твердую пищу, все пройдет.

Пожаловаться
Вика
Нина Иванова 

Тоже не дают, платно пойду.

Пожаловаться
Anna

Вы ив или гв?

Пожаловаться
Вика
Anna 

Ив

Пожаловаться
Anna
Вика 

Может смесь надо поменять

Пожаловаться
Вика
Anna 

С рождения на этой смеси, как то сейчас перебирать смеси не хочется, тем более эта сразу подошла, ни одной аллергии не было с рождения…

Пожаловаться
Anna
Вика 

Мы тоже первые 4 мес были на одной
Пошли запоры, аллергии не было
Поменяли, все нормализовалось
У сестры дочь срыгивала постоянно, поменяли и все ок
Дело ваше, не перебирайте

Пожаловаться
Марина

Мы сын сел только в 9 месяцев. Как стал вертикально находиться, так перестал срыгивать.

Пожаловаться
Вика
Марина 

Вот мой пока не сидит, а все на животе и вечно надо ползти ему

Пожаловаться
Марина
Вика 

Ну и ладно, насильно не сажайте. У меня влажные салфетки рядом были, рыги протирала))

Пожаловаться
Елена

Я кормлю на сон. А если покормить и отпустить играть, то начнет беситься, ползать как ураган, жевать игрушки, заливая всё слюнями, давиться этими же слюнями, и обязательно срыгнет.

Пожаловаться
Вика
Елена 
Вот у меня все время бесится и все время на животе, и спит на животе тоже. Все в слюнях и отрыжках?