Кашель

Девочки, у вас малыши кашляют (с хрипотцой) в отсутсвие болезни? Меня смущает, что сын кашляет частенько и хрип в груди, как будто ему мешает что -то. Педиатр посмотрела, послушала, сказала что от срыгиваний и слюны. А я все равно переживаю.

Mamasita
035314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Мой подкашливает но сухо… Я думаю это слюнками давится

Пожаловаться
Mamasita
Натали 

Сухо — это хорошо

Пожаловаться
Кристина

И в инфекционнку пытались положить чтобы бронхит лечили нам в больнице

Пожаловаться
Кристина

Пичкали антибиотиком зря только ??♀️?

Пожаловаться
Кристина

У нас бронхит лечила тупая педиатр??♀️такие же симптомы были! В итоге мазок обычный из ротоглотки ничего не показал а вот мазок ПЦР выявил коклюш! Я сама сделала этот платный анализ так как дочу уже и заведующей показывали и ингаляции какие только не назначали хотя я уверена они подозревали коклюш но ставить его не хотели изо всех сил ?Доче было 4 месяца тогда и началось всё ровно через три недели после АКДС ??♀️совпадение? Не знаю что и думать ? Один плюс что теперь иммунитет и прививка эта больше не нужна

Пожаловаться
Mamasita
Кристина 

Мы АКДС не делали. Ставили пентаксим. Ну вот как жить спокойно с такими педиатрами ??♀️

Пожаловаться
Кристина
Mamasita 

Да я просто описала работников наших поликлиник к тому чтобы вы на них особо надежд не возлагали и в случае сомнений перепроверяли сами ?

Пожаловаться
Ольга

Все также как у нас, итог обструктивный бронхит. Неделю лежим в больнице и улучшений нет. Сделали рентген, слава богу пневмонии нет. Смотрите не затягивайте, мне тоже говорили слюни, а в итоге… пипец, как говорится: «врагу не пожелаешь».

Пожаловаться
Mamasita
Ольга 

? ну почему врачи не могут поставить сразу диагноз?! Они же слушают детей

Пожаловаться
Ольга
Mamasita 

??

Пожаловаться
Елена

От слюней вполне может быть. Младшему 2 года, полез последний зуб, слюни соответственно. Когда дышит, аж всхрюкивает. И всегда так было на зубы.

Пожаловаться
Mamasita
Елена 

Спасибо. Понаблюдаю ещё. Симптомов других нет. И он не хрипит, дышит нормально. Просто периодически закашляется с хрипотцой

Пожаловаться
Елена
Mamasita 

Вы еще смотрите, если малыш ведет себя как обычно, активный, улыбается, вялости нет, то не думаю, что стоит волноваться. Будьте здоровенькими)))

Пожаловаться
Mamasita
Елена 

Активный. Все как обычно ?? Спасибо! И вы не болейте

Пожаловаться
Елена

У нас тоже был мокрый кашель, других симптомов не было(температуры, соплей и тд) но ребенок весь хрипел. Педиатр слушала и говорила, что слюни, несколько раз у нее были, в итоге пошли к платному и… бронхит, больница, антибиотики и последствие антибиотиков это дисбактериоз

Пожаловаться
Анна
Елена 

О и у нас небольшая степень дисбактериоза, выйду из больницы буду пробиотики какие нить давать

Пожаловаться
Mamasita
Елена 

Дело в том, что мы и поликлинике были у участкового педиатра и к платному параллельно регулярно ходим. Говорят физиологический от слюны и срыгиваний

Пожаловаться
Елена
Mamasita 

Ну тогда возможно и правда. Жаль ренген вреден, так бы его сделать и убедиться

Пожаловаться
Mamasita
Елена 

Да, облучение все же...

Пожаловаться
Анна

Идите к другому врачу!!! И срочно!!! Мы так же кашляли, так же педиатр ( заведующая ) ничего не слышала, "лёгкие чистые", всё от слюней… месяц мучался ребенок, потом пошли к Лору в больницу детскую, там же осмотрел их педиатр и сказал: тут без вариантов, обструктивный бронхит!!! Вот завтра 9ый день как мы лежим в инфекционке. И фразу "лёгкие идеально чистые" я услышала от врача только сегодня! Мой вам совет, не тяните, идите к другому доктору.

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Кошмар какой? у вас тоже не было других симптомов?

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

Ну сопли, хрюкал, но они не связаны с бронхитом, они и сейчас немножко… хотя один зуб уже вылез. Сначала был только кашель, через недельку кашель стал сильный, но не частый, и начались приступы тяжёлого дыхания. Мы верили педиатру что всё хорошо, по снимку всё чисто было. Он тяжело дышал периодами, а мы не обращали внимания, пропили два курса антибиотиков впустую. Потом всё таки решили поехать на осмотр в больницу. Вот вам результат. Госпитализировали тут же, даже до завтра не разрешили дома побыть ( это был вечер ). А в больнице такой приступ ему снимали 4 ингаляциями подряд через 20 минут каждая и приходили проверяли постоянно, как дышит.

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

А тяжелое дыхание — это в смысле он хрипел и свистел??

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

И хрипел и свистел бывало, а тяжёлое дыхание это удлиненный выдох, такой знаешь как будто сильно выдыхает, хочет как будто весь воздух выдохнуть, вот так периодами дышал..

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Бедненький! Все хорошо сейчас у вас? ??

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

Ну завтра должны выписать

Пожаловаться
Елена
Анна 

Прям наша история, но нам тогда 2,5 месяцев было(
12 дней в больнице и 11 дней антибиотиков

Пожаловаться
Анна
Елена 

Да уж… у нас после прививки осложнение. Не совсем здоровому ребёнку поставили....

Пожаловаться
Елена
Анна 

Оо, это плохо

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

Спасибо, и вы! Настоятельно рекомендую показать ребенка другому врачу а ближайшее время. Либо знакомому, Либо в больнице. Но не в поликлинике. Сами видите какие в поликлиниках врачи...

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Два врача смотрели. Даже не знаю, к третьему чтоль идти ?

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

Не знаю, я б пошла. Посмотрите ещё несколько дней… если всё хорошо, то и хорошо, не так уж и трудно это подъехать в больницу чтоб потом не разгребать такие последствия… я знаю что говорю...

Пожаловаться
Дарья

У меня толе дочка кашляет как будто

Пожаловаться
МамаМатвея

Показалась бы другому педиатру