Девочки, у вас малыши кашляют (с хрипотцой) в отсутсвие болезни? Меня смущает, что сын кашляет частенько и хрип в груди, как будто ему мешает что -то. Педиатр посмотрела, послушала, сказала что от срыгиваний и слюны. А я все равно переживаю.
Девочки, у вас малыши кашляют (с хрипотцой) в отсутсвие болезни? Меня смущает, что сын кашляет частенько и хрип в груди, как будто ему мешает что -то. Педиатр посмотрела, послушала, сказала что от срыгиваний и слюны. А я все равно переживаю.
Мой подкашливает но сухо… Я думаю это слюнками давится
Сухо — это хорошо
И в инфекционнку пытались положить чтобы бронхит лечили нам в больнице
Пичкали антибиотиком зря только ??♀️?
У нас бронхит лечила тупая педиатр??♀️такие же симптомы были! В итоге мазок обычный из ротоглотки ничего не показал а вот мазок ПЦР выявил коклюш! Я сама сделала этот платный анализ так как дочу уже и заведующей показывали и ингаляции какие только не назначали хотя я уверена они подозревали коклюш но ставить его не хотели изо всех сил ?Доче было 4 месяца тогда и началось всё ровно через три недели после АКДС ??♀️совпадение? Не знаю что и думать ? Один плюс что теперь иммунитет и прививка эта больше не нужна
Мы АКДС не делали. Ставили пентаксим. Ну вот как жить спокойно с такими педиатрами ??♀️
Да я просто описала работников наших поликлиник к тому чтобы вы на них особо надежд не возлагали и в случае сомнений перепроверяли сами ?
Все также как у нас, итог обструктивный бронхит. Неделю лежим в больнице и улучшений нет. Сделали рентген, слава богу пневмонии нет. Смотрите не затягивайте, мне тоже говорили слюни, а в итоге… пипец, как говорится: «врагу не пожелаешь».
? ну почему врачи не могут поставить сразу диагноз?! Они же слушают детей
??
От слюней вполне может быть. Младшему 2 года, полез последний зуб, слюни соответственно. Когда дышит, аж всхрюкивает. И всегда так было на зубы.
Спасибо. Понаблюдаю ещё. Симптомов других нет. И он не хрипит, дышит нормально. Просто периодически закашляется с хрипотцой
Вы еще смотрите, если малыш ведет себя как обычно, активный, улыбается, вялости нет, то не думаю, что стоит волноваться. Будьте здоровенькими)))
Активный. Все как обычно ?? Спасибо! И вы не болейте
У нас тоже был мокрый кашель, других симптомов не было(температуры, соплей и тд) но ребенок весь хрипел. Педиатр слушала и говорила, что слюни, несколько раз у нее были, в итоге пошли к платному и… бронхит, больница, антибиотики и последствие антибиотиков это дисбактериоз
О и у нас небольшая степень дисбактериоза, выйду из больницы буду пробиотики какие нить давать
Дело в том, что мы и поликлинике были у участкового педиатра и к платному параллельно регулярно ходим. Говорят физиологический от слюны и срыгиваний
Ну тогда возможно и правда. Жаль ренген вреден, так бы его сделать и убедиться
Да, облучение все же...
Идите к другому врачу!!! И срочно!!! Мы так же кашляли, так же педиатр ( заведующая ) ничего не слышала, "лёгкие чистые", всё от слюней… месяц мучался ребенок, потом пошли к Лору в больницу детскую, там же осмотрел их педиатр и сказал: тут без вариантов, обструктивный бронхит!!! Вот завтра 9ый день как мы лежим в инфекционке. И фразу "лёгкие идеально чистые" я услышала от врача только сегодня! Мой вам совет, не тяните, идите к другому доктору.
Кошмар какой? у вас тоже не было других симптомов?
Ну сопли, хрюкал, но они не связаны с бронхитом, они и сейчас немножко… хотя один зуб уже вылез. Сначала был только кашель, через недельку кашель стал сильный, но не частый, и начались приступы тяжёлого дыхания. Мы верили педиатру что всё хорошо, по снимку всё чисто было. Он тяжело дышал периодами, а мы не обращали внимания, пропили два курса антибиотиков впустую. Потом всё таки решили поехать на осмотр в больницу. Вот вам результат. Госпитализировали тут же, даже до завтра не разрешили дома побыть ( это был вечер ). А в больнице такой приступ ему снимали 4 ингаляциями подряд через 20 минут каждая и приходили проверяли постоянно, как дышит.
А тяжелое дыхание — это в смысле он хрипел и свистел??
И хрипел и свистел бывало, а тяжёлое дыхание это удлиненный выдох, такой знаешь как будто сильно выдыхает, хочет как будто весь воздух выдохнуть, вот так периодами дышал..
Бедненький! Все хорошо сейчас у вас? ??
Ну завтра должны выписать
Прям наша история, но нам тогда 2,5 месяцев было(
12 дней в больнице и 11 дней антибиотиков
Да уж… у нас после прививки осложнение. Не совсем здоровому ребёнку поставили....
Оо, это плохо
Выздоравливайте!
Спасибо, и вы! Настоятельно рекомендую показать ребенка другому врачу а ближайшее время. Либо знакомому, Либо в больнице. Но не в поликлинике. Сами видите какие в поликлиниках врачи...
Два врача смотрели. Даже не знаю, к третьему чтоль идти ?
Не знаю, я б пошла. Посмотрите ещё несколько дней… если всё хорошо, то и хорошо, не так уж и трудно это подъехать в больницу чтоб потом не разгребать такие последствия… я знаю что говорю...
У меня толе дочка кашляет как будто
Показалась бы другому педиатру