Плохо ест прикорм. Докармливать опять?

Ну вот и нас настигла нехочуха. Кашу ещё хорошо ест с утра, если фрукты положить особенно. А овощи прям ни в какую. Мясо (кролик) ест, а овощи не хочет, выплевывает или ест с таким лицом, что мама дорогая ?. Причём кормлю когда уже голодная точно, так как верещит пока делаю еду ей, а потом мясо 30 гр и пару ложек овощей со скрипом и все. Докармливать грудью/смесью? Или не хочешь есть — гуляй, Вася до следующего приёма пищи? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Казакова

Только

Пожаловаться
Лилия Казакова

Ой сама не знаю.мы Тольятти кашу гречневую фирмы Нестле едим. Не знаю целый день что ли не давать.остальное плюется

Пожаловаться
Натали

В 7 месяцев? Докармливать конечно, вы чего??♀️ прикорм как минимум до 10 месяцев не заменяет еду ребенку, он для знакомства со вкусами и подстройке жкт ребенка) то есть основная еда — это гв/ив остается

Пожаловаться
Анастасия Баева
Натали 

Как это не заменяет. Каша на завтрак, на обед мясо, овощи, это уже полноценная еда. Вот если не хочет тогда да, грудью или смесью докормить.

Пожаловаться
Ирина

У нас так уже две недели(( это зубы. У меня вообще ничего не ест, максимум за день 50 грамм еды. Все остальное смесь, кефир, Коровье молоко.Докармливать, ребенок то голодный

Пожаловаться
Надя

Всегда "гуляй раз не хочешь "…

Пожаловаться
Bbhmm

??