Ну вот и нас настигла нехочуха. Кашу ещё хорошо ест с утра, если фрукты положить особенно. А овощи прям ни в какую. Мясо (кролик) ест, а овощи не хочет, выплевывает или ест с таким лицом, что мама дорогая ?. Причём кормлю когда уже голодная точно, так как верещит пока делаю еду ей, а потом мясо 30 гр и пару ложек овощей со скрипом и все. Докармливать грудью/смесью? Или не хочешь есть — гуляй, Вася до следующего приёма пищи? ?
Плохо ест прикорм. Докармливать опять?
Комментарии
Актуальные посты
Только
Ой сама не знаю.мы Тольятти кашу гречневую фирмы Нестле едим. Не знаю целый день что ли не давать.остальное плюется
В 7 месяцев? Докармливать конечно, вы чего??♀️ прикорм как минимум до 10 месяцев не заменяет еду ребенку, он для знакомства со вкусами и подстройке жкт ребенка) то есть основная еда — это гв/ив остается
Как это не заменяет. Каша на завтрак, на обед мясо, овощи, это уже полноценная еда. Вот если не хочет тогда да, грудью или смесью докормить.
У нас так уже две недели(( это зубы. У меня вообще ничего не ест, максимум за день 50 грамм еды. Все остальное смесь, кефир, Коровье молоко.Докармливать, ребенок то голодный
Всегда "гуляй раз не хочешь "…
??