Заболели родственники… вся семья, мама, Папа и сын лежат в инфекционке. Мы напрямую с ними не контактировали, а «через людей» получается что да. То есть мои родители незадолго до проявления болезни вместе были в бане. Прошло 2 недели… Родители, Слава богу, здоровы🙌 теперь боюсь, какова опасность заражения малыша? Мы у родителей постоянно гостили… есть ли смысл сейчас ограничить наше общение? Или если уже мы подхватили, то ничего не изменить? Не дай бог...🙏🙏🙏
Как защититься от пневмонии?
Комментарии
Актуальные посты
Ну я бы точно спряталась в ракушку с ребёнком ( я паникёр) а так… стараться поменьше об этом думать ( что сложно ) Контакты лучше ограничить максимально пока ( это мое паникёрское мнение), а так — только если деринат в нос ребёнку капать для профилактики, без фанатизма. Уверяют, что он безопасен. Ну и гриппферон капельки есть, но это не знаю стоит ли просто так готовый интерферон капать, наверное, лучше только в случае непосредственного контакта с больным
Спасибо!?
Капец, дай Бог здоровья всем. И пусть все будет с малышом хорошо, не надо болеть.
Спасибо!?
2 недели уже прошло, уже не заболеете
А может быть такое, что родители стали переносчиками, а мы сейчас уже заболели от них, просто симптомы ещё не проявились? Или я загоняюсь?
Я бы тоже загонялась
Нет конечно, ну хотите быть 100 % уверенной пусть сходят общий анализ крови сдадут ))) ведь если есть вирус или бактерия в крови, то все будет видно
Спасибо! Вы правы, точно ?
Тоже послушаю. Свекр с вирусной пневмонией лежит
Во во… сначала они втроём заболели, теперь вот ещё брат этого папы, вчера увезли, как оказалось?
Охренть!
У меня сестра болела пневмонией, когда дочке 3 месяца было. И притом мы гостили у моих родителей и дочка с сестрой напрямую контактировала. Но все обошлось. Здоровья вам. Не думаю что вы что-то подхватили даже не общавшись напрямую
Спасибо вам за надежду!?
У меня брат месяц назад болел, живёт с нами. Всё ок.
Спасибо!?