Как защититься от пневмонии?

Заболели родственники… вся семья, мама, Папа и сын лежат в инфекционке. Мы напрямую с ними не контактировали, а «через людей» получается что да. То есть мои родители незадолго до проявления болезни вместе были в бане. Прошло 2 недели… Родители, Слава богу, здоровы🙌 теперь боюсь, какова опасность заражения малыша? Мы у родителей постоянно гостили… есть ли смысл сейчас ограничить наше общение? Или если уже мы подхватили, то ничего не изменить? Не дай бог...🙏🙏🙏

Feya
016128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

Ну я бы точно спряталась в ракушку с ребёнком ( я паникёр) а так… стараться поменьше об этом думать ( что сложно ) Контакты лучше ограничить максимально пока ( это мое паникёрское мнение), а так — только если деринат в нос ребёнку капать для профилактики, без фанатизма. Уверяют, что он безопасен. Ну и гриппферон капельки есть, но это не знаю стоит ли просто так готовый интерферон капать, наверное, лучше только в случае непосредственного контакта с больным

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

Спасибо!?

Пожаловаться
Лена Савелова

Капец, дай Бог здоровья всем. И пусть все будет с малышом хорошо, не надо болеть.

Пожаловаться
Feya
Лена Савелова 

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

2 недели уже прошло, уже не заболеете

Пожаловаться
Feya
Татьяна 

А может быть такое, что родители стали переносчиками, а мы сейчас уже заболели от них, просто симптомы ещё не проявились? Или я загоняюсь?

Пожаловаться
Анастасия
Feya 

Я бы тоже загонялась

Пожаловаться
Татьяна
Feya 

Нет конечно, ну хотите быть 100 % уверенной пусть сходят общий анализ крови сдадут ))) ведь если есть вирус или бактерия в крови, то все будет видно

Пожаловаться
Feya
Татьяна 

Спасибо! Вы правы, точно ?

Пожаловаться
Анастасия

Тоже послушаю. Свекр с вирусной пневмонией лежит

Пожаловаться
Feya
Анастасия 

Во во… сначала они втроём заболели, теперь вот ещё брат этого папы, вчера увезли, как оказалось?

Пожаловаться
Анастасия
Feya 

Охренть!

Пожаловаться
Катя

У меня сестра болела пневмонией, когда дочке 3 месяца было. И притом мы гостили у моих родителей и дочка с сестрой напрямую контактировала. Но все обошлось. Здоровья вам. Не думаю что вы что-то подхватили даже не общавшись напрямую

Пожаловаться
Feya
Катя 

Спасибо вам за надежду!?

Пожаловаться
Надежда
Feya 

У меня брат месяц назад болел, живёт с нами. Всё ок.

Пожаловаться
Feya
Надежда 

Спасибо!?