Промывание носика 18 декабря 2018 12:49 Девочки, кто пользовался таким аспиратором для грудничков? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Баева Никита14 летМатвей7 лет Москва У маленьких если часто пользоваться, может быть отит. Очень аккуратно надо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Анастасия Баева Спасибо! Я капли капаю, оставлю спрей когда он вырастит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск До года не рекомендуют. Спреи.камли мне понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина7 лет Чита Недавно тоже пост подобный создавала) все писали, что рано такими пользоваться… Лучше капли или физ раствор из шприца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Дарья Капельки тоже есть ими капаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Майя7 лет Самара Мне в аптеке не продали такой, сказали вы ещё маленькие, вам капли надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Катя А сколько вам было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Майя7 лет Самара ↩ Малифисента Это было на прошлой неделе, 27 нам будет 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Катя Капли у меня есть, я ими капаю! Оставлю спрей на будущее ПожаловатьсяСкопировать ссылку JennyC Артём7 лет Москва Врач из неотложки говорила до года спреями не пользоваться, только капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет16н Пермь Маленьким детям лучше капли! При использовании спреев большая вероятность отита у детей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва Пользуемся с 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва таким маленьким я только каплями аква марис пользоваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Счастливая Капли тоже есть, просто этот очень хорошо орошает носик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника12 летАлександра7 лет Москва Я в 6м первый раз промывала и отсасывала бейби ваком, норма все, даже не плакалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Мария Таким же промывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника12 летАлександра7 лет Москва ↩ Малифисента Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Иван9 летДарья23 года Москва До года можно только каплями промывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет Это не аспиратор. А спрей для промывания носа. Маленьким лучше капли капать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва У нас просто капельки были такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Светлана Капельки тоже есть, просто это прям хорошо распыляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алдияр10 летКарим7 лет Алматы Так это же не аспиратор, это просто морская водаПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ Виктория Я имею виду, что он распыляет в носик, а не капает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул я чуть позже пользовалась. Совсем грудному аквалор беби брала, там ход мягчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва ↩ ТатьянаАлександровна Нам 8 мес, рано ещё им? В каплях тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул ↩ Малифисента не, не рано уже Предыдущая статьяПаникаСледующая статьяКак защититься от пневмонии?Актуальные постыставила свечи кандит в начале беременности до задержкипочему на ранних сроках беременности ставят диагноз персистенция фолликула
У маленьких если часто пользоваться, может быть отит. Очень аккуратно надо.
Спасибо! Я капли капаю, оставлю спрей когда он вырастит
До года не рекомендуют. Спреи.камли мне понравились
Недавно тоже пост подобный создавала) все писали, что рано такими пользоваться… Лучше капли или физ раствор из шприца)
Капельки тоже есть ими капаю
Мне в аптеке не продали такой, сказали вы ещё маленькие, вам капли надо.
А сколько вам было?
Это было на прошлой неделе, 27 нам будет 8 месяцев
Капли у меня есть, я ими капаю! Оставлю спрей на будущее
Врач из неотложки говорила до года спреями не пользоваться, только капли
Маленьким детям лучше капли! При использовании спреев большая вероятность отита у детей.
Пользуемся с 6 месяцев
таким маленьким я только каплями аква марис пользовалась
Капли тоже есть, просто этот очень хорошо орошает носик
Я в 6м первый раз промывала и отсасывала бейби ваком, норма все, даже не плакала
Таким же промывали?
Да
До года можно только каплями промывать.
Это не аспиратор. А спрей для промывания носа. Маленьким лучше капли капать.
У нас просто капельки были такие
Капельки тоже есть, просто это прям хорошо распыляет)
Так это же не аспиратор, это просто морская вода
Я имею виду, что он распыляет в носик, а не капает
я чуть позже пользовалась. Совсем грудному аквалор беби брала, там ход мягче
Нам 8 мес, рано ещё им? В каплях тоже есть
не, не рано уже