7-3 и 7-4 самые классные. У 7-3 меховая отделка (меховой матрасик, рукавички для мамы на меху), 7-4 без меха, но есть дополнительный конверт для мелкого. В остальном они одинаковые. 7-2 попроще уже.
Отличается от 7-2 (2017) наличием бампера, матрасиком (в 7-3 более плотный и с боковинками от ветра) и более удобным перекидыванием ручки. Дождевик в обеих моделях есть с двумя молниями. Выбирала между 7-2 и 7-3, взяла всё-таки 7-3 из-за расцветки.
7-3 и 7-4 самые классные. У 7-3 меховая отделка (меховой матрасик, рукавички для мамы на меху), 7-4 без меха, но есть дополнительный конверт для мелкого. В остальном они одинаковые. 7-2 попроще уже.
Купили на днях
Не могу нарадовсться
Какое счастье что не коляску тащить по снегу
А дождевик на ней есть?
Так, всегда есть
У нас 7-3 дисней???огнище, все закрыто, ничего не продувает, матрас теплый и мех есть по бокам и на капоре. Просто шикарно
А дождевик на ней есть?
Не дождевик а внутри как штора
Отличается от 7-2 (2017) наличием бампера, матрасиком (в 7-3 более плотный и с боковинками от ветра) и более удобным перекидыванием ручки. Дождевик в обеих моделях есть с двумя молниями. Выбирала между 7-2 и 7-3, взяла всё-таки 7-3 из-за расцветки.
у нас 7-3 классная модель… но считаю что 7.2 не чем не хуже… только дождевик разница… но думаю нормальные не выйдут в метель с ребенком))
У них обоих есть этот дождевик?
Метель может и внезапно начаться?
От 7,2 только наличием бампера отличается