Девочки, мы сегодня упали с дивана, падаем не первый раз, но сегодня осталась шишечка сбоку. Изменений в поведении никаких нет, но все равно ситуация не отпускает (ещё в интернете поначиталась, теперь страшно
Упали (
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, мы сегодня упали с дивана, падаем не первый раз, но сегодня осталась шишечка сбоку. Изменений в поведении никаких нет, но все равно ситуация не отпускает (ещё в интернете поначиталась, теперь страшно
Помажьте арнигелем шишку и не волнуйтесь
Странно.Но если будет, помажьте.нам хорошо помогает.Я сама каждый раз паникую когда падает
Вроде было красное немного, сейчас вообще нет ничего, шишку тоже нащупать не могу. Хорошо, спасибо, как раз не давно его купили, мазал грудь от застоев.
Все детки падают, как будет ходить, то не раз ещё упадёт. Я один раз уронила ребёнка, то скорую нужно было мне вызывать, упала правда она на ковёр и с высоты ниже моего колена, но это было жесть для меня, такая я непутевая рукожопая мамаша.
Ужас(у меня хоть и муж прозевал ребенка, но себя тоже виню, хоть и не первый раз падает
Не переживайте все будет хорошо))) у меня старший таким летчиком был просто ужас, только и успевай ловить
Та вот мама тоже так сказала. Много накручиваю себе((первый ребенок, все страшно (хотя я старшая в семье, своих брата и сестру няньчила с пелёнок, все равно боюсь
Накручивать себя мне кажется нормальное состояние для мам, мы это любим???
Я состарюсь раньше времени, пока она вырастет и хотя бы начнет говорить)
Если небыло потери сознания, кратковременного, нет кругов чёрных под глазами, ребёнок себя ведёт адекватно, то ничего страшного
Та нету ничего такого и кушает и спит и играется.