Упали (

Девочки, мы сегодня упали с дивана, падаем не первый раз, но сегодня осталась шишечка сбоку. Изменений в поведении никаких нет, но все равно ситуация не отпускает (ещё в интернете поначиталась, теперь страшно

Алина
01291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Помажьте арнигелем шишку и не волнуйтесь

Пожаловаться
Алина
Дарья 
Спасибо) но как то странно, шишки как будто и нет уже
Пожаловаться
Дарья
Алина 

Странно.Но если будет, помажьте.нам хорошо помогает.Я сама каждый раз паникую когда падает

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Вроде было красное немного, сейчас вообще нет ничего, шишку тоже нащупать не могу. Хорошо, спасибо, как раз не давно его купили, мазал грудь от застоев.

Пожаловаться
Keri

Все детки падают, как будет ходить, то не раз ещё упадёт. Я один раз уронила ребёнка, то скорую нужно было мне вызывать, упала правда она на ковёр и с высоты ниже моего колена, но это было жесть для меня, такая я непутевая рукожопая мамаша.

Пожаловаться
Алина
Keri 

Ужас(у меня хоть и муж прозевал ребенка, но себя тоже виню, хоть и не первый раз падает

Пожаловаться
Антонина

Не переживайте все будет хорошо))) у меня старший таким летчиком был просто ужас, только и успевай ловить

Пожаловаться
Алина
Антонина 

Та вот мама тоже так сказала. Много накручиваю себе((первый ребенок, все страшно (хотя я старшая в семье, своих брата и сестру няньчила с пелёнок, все равно боюсь

Пожаловаться
Антонина
Алина 

Накручивать себя мне кажется нормальное состояние для мам, мы это любим???

Пожаловаться
Алина
Антонина 

Я состарюсь раньше времени, пока она вырастет и хотя бы начнет говорить)

Пожаловаться
Анастасия

Если небыло потери сознания, кратковременного, нет кругов чёрных под глазами, ребёнок себя ведёт адекватно, то ничего страшного

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Та нету ничего такого и кушает и спит и играется.

Актуальные посты