Девочки, особенно у кого детки нашего возраста ( и до года ), всегда даёте фени.стил при аллергических высыпаниях или только при сильной сыпи? Были ли какие-то побочки?
Девочки, особенно у кого детки нашего возраста ( и до года ), всегда даёте фени.стил при аллергических высыпаниях или только при сильной сыпи? Были ли какие-то побочки?
Даю когда сыпет, то на смеси переходили не получилось, обсыпало, то решили пенкой помыть обсыпало, короче даю фенистил уже три раза пили, с нем ничего страшного нет, он же просто блокирует рецепторы гистамина и выводится почками в течении суток, полностью безвреден и действует иногда как седативное средство и детки спят на нём, привыкания не вызывает
Фенистил даю не больше 5 дней 2 раза в день при сильной сыпи и когда вижу, что процесс запускается на лице. Бывает даже даю раз в день и всё норм. А так: заведите пищевой дневник. Оооочень полезная штука
Нам фенистил вообще никогда не помогал, я с 2месяцев давала зодак, по 2 капли и сейчас
Давала, когда педиатр сам прописывал в лечении с другими препаратами, чтобы аллергии не было. Так стараюсь не давать если высыпает немного потом само проходит. Каких либо побочек не обнаружила при приеме.
Мы на кетотифене сидим.
Давала только при сильной аллергии, когда пятна прямо на глазах проявлялись и веки опухли. При мелких и быстро проходящих не даю
Если чешет прям и беспокоит лучше дать… Не дай бог последствия. Купировать нужно. А уже кушает что-то из прикорма?
Капусту и брокколи. Я подозреваю именно из-за гв аллергию, скорее всего яйца (
Очень жду приёма в чт, чтобы спросить, что уже можно дать сыну. Щёки неделю не проходят ?сначала прыщики, после перешли в сплошные красные щёки и оч сухие. Мы на ив, знаю, что уже неделю ничего алергенного не ест (из прикорма всё знакомое).
А смесь обычная или гидролизат?
Обычная. Симилак премиум
Не думаешь что на бкм может быть аллергия ?
У меня у одного так было, перевела на гидролизат как врач советовала и ещё хуже стало, тут почитала многие смесь на козьем советуют, купила Кабриту и с тех пор забыла про аллергию и высыпания вообще. Хотя у нас по наследству АД может передаться
Нее, с чего вдруг, смесь не меняли, только пюрешку покупную съели и на
Так мы же одну смесь используем уже 5 мес, значит такого не может быть?
Мы тоже одну смесь ели 4 месяца, были высыпания и я не знала, что это аллергия, а когда пришла к аллергологу так и оказалось что аллергия
Давала часто при высыпаниях- сейчас особо не сыпет, и я перестала давать. Не бойтесь дать фенистил — хуже может быть если не купировать процесс…
Только в пятницу с аллергологом разговаривала на эту тему) она сказала «давать если чешется, но не больше недели, потом делать перерыв», до 6 мес больше ничего нельзя.
Спасибо )
Никогда не давала
Вас часто сыпет?
Нет ттт
Но если беспокоит, то лучше дать, а так не надо )
Я дала две капли зодака, высыпаний было не многл
Я никогда не давала, старалась диету сразу сесть или сыну диету вводила
Спасибо, тоже пожалуй так сделаю. Я панически боюсь лекарств и побочек
А вас на что сыпало?
Ой, мы вообще в этом вопросе уникальны, на гречку и цветную капусту
Он блондин у меня, кожа нежная и чувствительная) от папиной щетины сразу раздражение, от куртки в а подбородке раздражение, от ремней безопасности раздражение, но его оно не беспокоит, только истерически
а как выяснила? Диетой или его сыпать стало уже на прикорм ?
Накопительный эффект, убирала, а потом вводила только один продукт. Хочу семплер попробовать ещё, говорят качество и состав очень хорошее
Ну брокколи и кабачок хоть норм?
Да, и фейхуа, и авокадо, и мандарины, все остальное нормально) все
Первые месяцы давала, т.к не знала на что сыпет. Когда подтвердили, перестала вообще давать. Просто увлажняю и исключ аллерген
Вот нам аллерген не известен, но я панически боюсь давать дочке какие-либо лекарства. На диету уже села. Вот думаю, есть ли сейчас острая необходимость в антигистаминном или сыпь сама сойдёт
У вас на что была аллергия?
А ее беспокоит? Обычно они нужны от зуда. Я давала, только из-за того что он вееесь красный был, помогало на день)
Глазки трёт, но она терла их и до этого. Так вроде не капризная, спит хорошо.
Коровий белок. До сих пор сильно высыпает, если печенья съем(там и масло и сух молоко). Сааамый частый аллерген у деток до года
Не, когда зуд, то обычно покраснения именно чешет. Особенно во сне непроизвольно