Капризы и темпа..

Со вчерашнего вечера у дочки горячая голова и лоб. Темпа 37.4 и дочка постоянно ноет… Горло норм., соплей нет, кушает хорошо. Конечно думаю на зубы, но раньше я ей давала дентокинд и холисал, и все проходило, а сегодня нефига...? успокаивается ненадолго только на груди… стоит ли вызвать врача, или ждать зубки? (У нас еще кстати ни одного нет)

Капризы и темпа..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Зубы лезли без темпы. Я бы вызвала врача

Пожаловаться
Ольга
У нас была я вызывала врача нп всякий случай. Все что угодно может сопровождаться температурой. Ну слава богу это зубы. У нас 5 зубов. Верх был с темп капризы и день и ночь. Терпения вам
Пожаловаться
Оксана

Стоит вызвать врача

Пожаловаться
Olga

Возможно, вирус. Я бы проконсультировалась с врачом…

Пожаловаться
Анастасия

У нас такой ужас на зубы. Целыми днями истерики, иногда темпа поднимается до 37.5. Вот вчера прорезался наконец.

Пожаловаться
Кристина

У нас позавчера ночью температура 38,4 поднялась и тоже ничего нет. Вечером пришла врач, увидела красное горло. Типа заболели. Но в тот же день температура спала и ребёнок стал снова адекватным. Так что, думаю что зубы. У Вас возможно тоже. Только мы уже клыки ждём, а у Вас если первые, то может и лезут так. Сразу штук несколько наверное

Пожаловаться
Вероника

Ой такая же малышка как и мы, какой вес у вас?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Вероника 

8600 ?а у вас?

Пожаловаться
Вероника
ЯЕстьСолнце 

Мы меньше 8200 где то, а так на вид такая же малышка

Капризы и темпа..
Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Вероника 

И правда похожи ? а рост какой? У нас 68

Пожаловаться
Вероника
ЯЕстьСолнце 

69

Пожаловаться
Юлия

Лучше врача, у нас так начиналось, сейчас на уколах антибиотики

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Юлия 

А что у вас?

Пожаловаться
Юлия
ЯЕстьСолнце 

Бронхит с подозрением на пневмонию, сделали рентген в пятницу, а нам его до сих пор не отдали, вот я посоветовалась с частным педиатром, и сами начали колоть ему антибиотик. Температура 38 держалась 5 дней

Пожаловаться
Sapusya

Какая лапулька, не болейте ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Sapusya 

Спасибо! И вы тоже!?

Пожаловаться
Luba Lissa
ЯЕстьСолнце 

Хм… нам 11 месяцев у нас ещё тоже нет зубов, температура уже несколько раз была до 39. Тоже думала на зубы но их нет

Пожаловаться
GuAl

У нас так уже неделю) ждём Зубы 4 ки