Со вчерашнего вечера у дочки горячая голова и лоб. Темпа 37.4 и дочка постоянно ноет… Горло норм., соплей нет, кушает хорошо. Конечно думаю на зубы, но раньше я ей давала дентокинд и холисал, и все проходило, а сегодня нефига...? успокаивается ненадолго только на груди… стоит ли вызвать врача, или ждать зубки? (У нас еще кстати ни одного нет)

Зубы лезли без темпы. Я бы вызвала врача
Стоит вызвать врача
Возможно, вирус. Я бы проконсультировалась с врачом…
У нас такой ужас на зубы. Целыми днями истерики, иногда темпа поднимается до 37.5. Вот вчера прорезался наконец.
У нас позавчера ночью температура 38,4 поднялась и тоже ничего нет. Вечером пришла врач, увидела красное горло. Типа заболели. Но в тот же день температура спала и ребёнок стал снова адекватным. Так что, думаю что зубы. У Вас возможно тоже. Только мы уже клыки ждём, а у Вас если первые, то может и лезут так. Сразу штук несколько наверное
Ой такая же малышка как и мы, какой вес у вас?
8600 ?а у вас?
Мы меньше 8200 где то, а так на вид такая же малышка
И правда похожи ? а рост какой? У нас 68
69
Лучше врача, у нас так начиналось, сейчас на уколах антибиотики
А что у вас?
Бронхит с подозрением на пневмонию, сделали рентген в пятницу, а нам его до сих пор не отдали, вот я посоветовалась с частным педиатром, и сами начали колоть ему антибиотик. Температура 38 держалась 5 дней
Какая лапулька, не болейте ?
Спасибо! И вы тоже!?
Хм… нам 11 месяцев у нас ещё тоже нет зубов, температура уже несколько раз была до 39. Тоже думала на зубы но их нет
У нас так уже неделю) ждём Зубы 4 ки