Мы ещё не вводили желток ((( хоть и не аллергики, считаю это оч тяжелой пищей… ест все кроме яйца, но думаю скоро введу все таки, бабушки на меня давят))
Возьми яйцо разломи, окуни палец в белок, нанести на внутреннюю часть губы, если аллергия то в течении 15 минут губа припухнет, если нет то нет. Перед прививками некоторые врачи так проверяют, потому что некоторые прививки на основе куриного чего-то там ?
Я просто дала кусочек и все. Уже не ввожу неделями, мне кажется аллергия быстрее появится, если каждый день одним и тем же кормить… На мандарины подсыпает немного...
Просто дала) Белок в супе. Варила лапшу и целое яйцо взбила и влила. 2 дня поел суп, вроде не сыпало. И мандарин так дали попробовать. Немного, на другой день немного. Но все это после года
Мы ещё не вводили желток ((( хоть и не аллергики, считаю это оч тяжелой пищей… ест все кроме яйца, но думаю скоро введу все таки, бабушки на меня давят))
Желток легкий!!!!))
Всю жизнь думала что желток очень тяжёлый ((( прочитала в инете оказывается что на самом деле лёгкий ((((((
Да да!!) это белок тяжёлый!) орехи) грибы) но желток вообще простой!?
И желток — это витамин д)))
Возьми яйцо разломи, окуни палец в белок, нанести на внутреннюю часть губы, если аллергия то в течении 15 минут губа припухнет, если нет то нет. Перед прививками некоторые врачи так проверяют, потому что некоторые прививки на основе куриного чего-то там ?
Супер!!! Спасибо!!?
Не то что 1/4… я давала вообще чуть-чуть… даже не знаю как это описать? ну примерно как 3-4 зернышка гречки...
Я просто дала кусочек и все. Уже не ввожу неделями, мне кажется аллергия быстрее появится, если каждый день одним и тем же кормить… На мандарины подсыпает немного...
Малюсенькими дозами постепенно увеличивая порцию (после года). Если ребёнок не аллергик — то 3-4 дня, если аллергик 6-7 дней.
Спасибо!
А как вы даете мандарины, плюс яйцо вводите при аллергии. Вас не посадили на диету на полгода чтоб не нагружать организм и вывести аллергены?
Яйцо ещё не вводили, мандарины жуёт) просто дала один раз облизнуть, второй… теперь по дольке-две лопает
Мандарины вообще не оторвать!!!)
прост дала один раз яйцо целиком и все)
Ничего себе ты отважная)))
а чего отважного ребенок не аллергик… перепелиное яйцо))
Чуть-чуть, постепенно увеличивала
Просто дала и все
да просто дать и не думать, аллерген или нет?♂️
Ну, когда у тебя ребёнок — аллергик, то не думать не получится)))
Желток начинать с 1й 4й. И так половинку потом целое. Белок после года… я так буду ?
В общем так же с четвертинки значит))) спасибоо))
Желток с крошки начинают давать
По чуть чуть, постепенно увеличивая
Просто дала)
Белок в супе. Варила лапшу и целое яйцо взбила и влила. 2 дня поел суп, вроде не сыпало.
И мандарин так дали попробовать. Немного, на другой день немного.
Но все это после года