Детское питание

Девочки, собираюсь вводить прикорм. Педиатр посоветовала 3 марки. Проголосуйте, плиз. Или напишите в комменты свой вариант

Mamasita
025135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Приветик. Я когда водила купила дорогой, но мои подружки говорили ну ты даёшь… Там ведь банка не нужна а 2-3лодки и выкидываешь. Ну вообщем это неделя у меня была. Семпер давала. А потом фруто няня и бабушкино лукошко)))

Пожаловаться
Татьяна

Банки — овощи и фрукты- бабушкино лукошко, каши Хайнц

Пожаловаться
Сашка Будилова

баночки беру сады придонья, иногда агушу. но тут уж на кошелек ориентация

Пожаловаться
Viktoria

Банки ели бабушкино лукошко
Каши фруто няню и хайнц

Пожаловаться
Мария

Много пересмотрела, решила, что овощи гербер, каши флер альпин. Фрукты еще не давала, но куплю гербер и лукошко и выберу)

Пожаловаться
Ляся

Овощи беру Gerber и semper, каши, чаи, печеньки детские — fleur alpine. Фрукты Gerber

Пожаловаться
Снежана

В семпере надо читать состав некоторых продуктов, где-то встречается пальма. Мы каши флёр альпин едим с 4х месяцев до сих пор????! Ну а гербер нам подходило все;) и мало на что аллергичел( на чернику, манго была краснота), а вот овощи и т.д на ура!

Пожаловаться
Mamasita
Снежана 

Спасибо! А каши можно с 4-х месяцев? Про каши нам педиатр пока ничего не сказала ?

Пожаловаться
Светлана

Нам гербер понравился. Цветн капусту едим

Пожаловаться
Анна

Семплер хорошая марка
Но я вводила свое все, сама готовила

Пожаловаться
JustDari

На молочке с 6 мес все равно будут выдавать фрутоняню и агушу))
И у вас будет СТОЛЬКО этих баночек, что не захочется покупать уже эти дорогие, потому что своё добро девать некуда)

Пожаловаться
Kseniya

У нас разные марки. Овощи только гербер едим, кроме кабачка он от спеленка. Фрукты сады придоньи. Мясо бабушкино лукошко. Каши от фрутоняни и хайнц беру)

Пожаловаться
Mamasita
Kseniya 

А фруктовые как начали вводить ?

Пожаловаться
Kseniya
Mamasita 

Как и овощи. По графику, начиная с 1 ложки и постепенно увеличивая. Иногда с кашей мешала, иногда в ниблере давала. Просто пюре редко давала, чаще с чем-то мешала, в кашу или творог)

Пожаловаться
Mamasita
Kseniya 

Я имею в виду через сколько после введения овощей? Или параллельно?

Пожаловаться
Kseniya
Mamasita 

Аа, вот первый ввела брокколи, потом как начали порцию кушать постепенно начала вводить кабачок, также цветную капусту. Как капусту начал кушать баночку. Начала вводить каши, по той же схеме что и овощи. Потом уже когда ввела две основные каши рисовую и гречневую начала вводить яблоко параллельно получается, овощи то не прекращаются, они просто чередуются уже введенные. Утро каша, обед овощи, полдник фрукты. Один продукт вводила неделю

Пожаловаться
Mamasita
Kseniya 

Спасибо ?

Пожаловаться
Kseniya
Mamasita 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Аня

Кабачок, цв.капуста и брокколи- гербер.
Каши -флёр альпин

Пожаловаться
Аня

Но когда нет гербер беру фрутоняню, тоже хорошее, кушает

Пожаловаться
Ирина

У нас кашки semper, Hipp, fleur alpine, овощи Семпер, бабушкин лукошко и Агуша с кухни. Мясо Тема, Хабиби и агуша. Фрукты Хабиби.

Пожаловаться
Mamasita
Ирина 

Ого, ассорти )) а мне врач сказал, лучше одну марку выбрать ?

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Флер альпин самая вкусная каша и без скрытых добавок

Пожаловаться
Juli

Я за бабушкино лукошко

Показать ещё