Всем доброй ночи.
Подскажите, у сына поднялась температура 38,4. Других видимых симптомов нет никаких. Ни кашель, ни сопли, не хрипит. Не вялый. Зуб ждём 8й по счету, не первый, поэтому на них не думаю.
Дала нур0фен 2,5 мл, воду вливаю. Но ребёнок отдаёт предпочтение груди. Температура то спадет, он уже весь вспотевший, вопрос в другом — что может вызвать такой подъем? Бить ли тревогу и вызывать скорую?
Температура без симптомов
Комментарии
Актуальные посты
У нас так 4дня шпарит темпа 39 по ночам? верхние зубы и афтозный стоматит к ним прибавился… сначала ставили герпесную ангину...
Блин, а ведь я ему часто в рот залажу пальцем, что-нибудь оттуда достать… как стоматит можно распознать?
Вообщем с мужем снарядитесь и гляньте горло прям ложкой на язычек надавите чтобы пошире открыл...
Горло может быть красным, могут быть красные точки как очаги воспаления, якобы они и дают температуру
У нас так же только с температурой 39,3 7 и 8 зуб выразили а до этого все нормально вылезли.
Ну вот у Вас парой шли. Я почему-то их на пары разделяю и для меня раз 1й из пары вылез без симптомов, то почему-то и второй из пары должен пойти так же)))) странная я, не знаю откуда это убеждение...) хотелось бы, чтобы это были просто зубы. Сейчас в городе эпидемия кори началась, и так никуда с ребёнком без надобности кроме улицы на чуть-чуть не выходим, а тут на тебе, температура посреди ночи(
Ну как парой с интервалом в день прощелкнулись) И не поверите у нас тоже как раз был карантин по кори, я вызвала врача она пришла ничего нет только температура, а через 2 дня температура спала и мы куда пошли, прихожу снимаю шапку и у нас весь лоб высыпан и голова, я вообще уделалась тут же звоню врача вызываю приходит говорит нет высыпала на нурафен. Правда сыпь прошла быстро, нам запретили тоже ходить куда то, и через неделю где то веду ее к бабушке снимаю там шапку и опять вся голова обсыпана! Оказалось аллергия на шапку)
Вот дела))))) на шапку впервые слышу)) ладно хоть не серьезные причины высыпаний)
Да у нас как раз эта корь прям пошла пошла, у вас много случаев уже? У нас по моему 20 было. Я когда увидела эту сыпь думала поседею
Ну около недели назад началось или чуть меньше, сейчас вроде 8 заболевших, но по новостям из соц сетей одну больницу на карантин закрыли взрослую. Боюсь как огня, учитывая, что непривитый ребёнок. Вообще после родов стала неадекватной в плане всех этих болячек. Раньше все равно было, ну заболею, ну пролечусь. А с ребёнком не дай бог чего, сразу паника за него.
Вирус что ж ещё, тысячи вирусов без соплей и кашля проходят, а Скорая вам зачем? Поедете уколы делать в инфекционную? Завтра врача вызывайте с утра и идите на анализ крови