Девочки в общем ситуация следующая. Для начала расскажу. С ребенком в комнате не сплю с 8 месяцев. Нам практически 2 года. Все это время спал без света. Ложились в 21. 21:30 максимум. Режим. Так вот. В понедельник укладывая орал как резанный. До рвоты. Визг.Перед сном. Посреди ночи. Естественно ложусь с ним в комнате. Но спать он в своей кровати не хочет. Прыгаем всю ночь из кровати, в манеж. Из манежа в кровать. Начинаю выходить из комнаты. Элементарно в туалет. Такой же визг. Что произошло не понимаю. Как то резко все началось. Дайте совет. Кто сталкивался? Продолжается по сей день.
Сон ребенка 2лет! Сос
Комментарии
Актуальные посты
А мне кажется если в сад пошел то скорее это от новых эмоций, как перевозбуждение, или в садике играли в похожую игру и ему понравилось.(или не понравилось) и он выражает это ором.
Возможно что-то напугало сильно. Может тень мерещится в виде змеи или еще что. Может тень от ветки или фонарь бликует. Может какой голубь напугал.все что угодно. Но очевидно что спать один боится в комнате и оставлять одного нельзя, а объяснять что он в безопасности и ему ничего не угрожает
Может напугало что то? У моей нынче фантазия бурно работает
Да в том то и дело. Я понятия не имею что. Он перед этим днем ночью поорал. И уснул. А на следующий день даже в кровать не уложить.
У нас такое началось когда в сад пошли.
Ну вот совет я дать не могу. Спит моя в кровати в одной комнате, но недавно пережила просто ппц со сном, она даже со мной не спала. И пол ночи бодрствовала. Сейчас вроде возвращаемся к норм сну. Но у нас и норм не норм. Она приходит ночью. Но это уже просто сказка по сравнению с тем, что было. Я сделала вывод, что это долазят клыки, они вылезли, но ведь движение продолжается, я увидела вокруг них красную каемку. Потом перевозбуждение, несколько бурных дней было. Совет один, переждать, смириться, а ещё я купала свою в ванне с валерианой, заваривала. Моя просто очень сильно ворочалась. Ворочаться перестала)