Что может быть? Ребёнку 3 месяца почти, все врем был спокойный, но вот уже два дня хнычет или орет. Спит днём меньше, ночью как обычно в принципе, днём минут 20-30 от силы спокойный после сна, потом начинает хныкать или прям плакать. Если хнычет, то успокаивает Музыка, ручки, разговор, если плачет то ничего не помогает кроме груди. Сегодня ещё в первый раз во время купания не успокоился, а кричал. Из необычного только свекровь вчера приезжала, и когда она его взяла на руки начал кричать.(приезжала она два раза и оба раза такая реакция, хотя на других людей норм). Но не может же до сих пор быть из-за этого такое? Температуру мерила 36.8, ножки не подгинает, какает. Может что то болит?( как понять?
Зубки?
Да не знаю, думала рановато для них
Я кучу всего пробовала ( да и сейчас иногда) когда подобное происходит: раздеть- трогаю не горячий ли( жарко) либо если холодные ручки ножки- наоборот. Предлагаю пить. Смотрю памперс( элементарно волосок попал или пися запрела) дать голопопить. Тем более мальчик; яички развиваются, могут побаливать. Гладила животик по часовой стрелке.выкладывала на животик. Просто на ручки и шептала что на ум придет ему на ушко( ребенок элементарно может хотеть внимания))))
Ох спасибо! Буду тоже все пробовать
Растите крепкими ??
Спасибо вам ❤️
А есть ещё какие признаки? Может молочница во рту, ушко болит, голова болит. Может переел? Может слишком жарко? Осмотрите тело хорошо. У нас вот на молочницу два дня устраивала всем просраться и да, у меня ребенок очень беспокойный когда рядом пробабушка тк она сама по себе все время нервничает, прокручивает все плохое в голове, себя корит за все на свете. А так если и завтра будет хныкать вызовите педиатра на дом, до года без всяких температур обслуживают малышков.
Да вот думаю, может жарко дома… сейчас распеленала сразу успокоился, а ладошки и пяточки мокрые( но днём он в обычной одежде и нет такого, но все равно капризный
Да жара у вас явно. Может на перегрев капризы были. А днём может на что то другое. Если видимых признаков нет, зовите врача. Пусть осмотрит
Хорошо, спасибо!