Капризничает 2 день

Что может быть? Ребёнку 3 месяца почти, все врем был спокойный, но вот уже два дня хнычет или орет. Спит днём меньше, ночью как обычно в принципе, днём минут 20-30 от силы спокойный после сна, потом начинает хныкать или прям плакать. Если хнычет, то успокаивает Музыка, ручки, разговор, если плачет то ничего не помогает кроме груди. Сегодня ещё в первый раз во время купания не успокоился, а кричал. Из необычного только свекровь вчера приезжала, и когда она его взяла на руки начал кричать.(приезжала она два раза и оба раза такая реакция, хотя на других людей норм). Но не может же до сих пор быть из-за этого такое? Температуру мерила 36.8, ножки не подгинает, какает. Может что то болит?( как понять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Зубки?

Пожаловаться
МамаСына
Irina 

Да не знаю, думала рановато для них

Пожаловаться
Анастасия

Я кучу всего пробовала ( да и сейчас иногда) когда подобное происходит: раздеть- трогаю не горячий ли( жарко) либо если холодные ручки ножки- наоборот. Предлагаю пить. Смотрю памперс( элементарно волосок попал или пися запрела) дать голопопить. Тем более мальчик; яички развиваются, могут побаливать. Гладила животик по часовой стрелке.выкладывала на животик. Просто на ручки и шептала что на ум придет ему на ушко( ребенок элементарно может хотеть внимания))))

Пожаловаться
МамаСына
Анастасия 

Ох спасибо! Буду тоже все пробовать

Пожаловаться
Анастасия
МамаСына 

Растите крепкими ??

Пожаловаться
МамаСына
Анастасия 

Спасибо вам ❤️

Пожаловаться
Настя

А есть ещё какие признаки? Может молочница во рту, ушко болит, голова болит. Может переел? Может слишком жарко? Осмотрите тело хорошо. У нас вот на молочницу два дня устраивала всем просраться и да, у меня ребенок очень беспокойный когда рядом пробабушка тк она сама по себе все время нервничает, прокручивает все плохое в голове, себя корит за все на свете. А так если и завтра будет хныкать вызовите педиатра на дом, до года без всяких температур обслуживают малышков.

Пожаловаться
МамаСына
Настя 

Да вот думаю, может жарко дома… сейчас распеленала сразу успокоился, а ладошки и пяточки мокрые( но днём он в обычной одежде и нет такого, но все равно капризный

Пожаловаться
Настя
МамаСына 

Да жара у вас явно. Может на перегрев капризы были. А днём может на что то другое. Если видимых признаков нет, зовите врача. Пусть осмотрит

Пожаловаться
МамаСына
Настя 

Хорошо, спасибо!