Сегодня были у доктора...взвесили,сказали

Сегодня были у доктора… взвесили, сказали нам, что у сына перебор веса(9200), пока не сильно, но нужно обратить внимание.к слову ровно в 5 мес весил 8900, сейчас нам 5,5 за пол месяца 300 гр вроде немного??♀️ Визуально он не толстый! Просто крепкий мальчик… встаёт кушать ночью 2 раза. А если ложиться рано(8-9) вечера, то 3… На завтрак смесь не кушает вообще, утром у нас каша гречневая. Доктор сказала добавлять в смесь ложку этой каши перед ночным сном… Будет дольше спать и соответсвенно реже вставать кушать. Мамочки, кто-то делал так? Действительно дольше спят детки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Много ночью ест… но, что поделаешь, если хочет

Пожаловаться
Алла

А нам сказали что все хорошо и что рост и вес идет в одном коридоре 10/72,5 был в 5 мес(4250/55 родился)

Пожаловаться
МамаИгоря

У нас зубы Каша не помогает. Просыпается. А так порой кладу немного каши в смесь

Пожаловаться
Валерия
МамаИгоря 

У нас тоже зубы)) лезут ещё 2? но до зубов тоже самое было)) только раньше он вставал 2 раза покушать, а сейчас раз 5 из них 2 раза кушать)

Пожаловаться
Darya

Не кормите ночью, не всегда если просыпаются ночью, значит кушать хочет) дайте соску или погладьте, он дальше уснет

Пожаловаться
Валерия
Darya 

Пробовала и не раз)) пока не покормишь он не уснёт, либо играет, либо кричит(

Пожаловаться
Darya
Валерия 

Терпение и все получится) убирайте по одному кормлению, пробуйте заменить на воду или чай

Пожаловаться
Валерия
Darya 

Вот попробовала заменить на воду… проснулся в 1:30 ночи, время 3:38 играем до сих пор, укачать не получается...

Пожаловаться
Darya
Валерия 

Жесть… бандюган у вас

Пожаловаться
Валерия
Darya 

Ага)) по итогу укачала аж в 5 утра и в 8 он встал?

Пожаловаться
Darya
Валерия 

Жееесть

Пожаловаться
Мария Дд

Ну так вы же родились с хорошим весом, так что не думаю, что прямо перебор… у нас ровно в 5 месяцев 8800 или 8900, а рост всего 66

Пожаловаться
RISHA

Ой, пусть говорят что хотят. Пусть ест ребенок спокойно...
Я перевела дочку сначала на смесь+каша, она только больше есть стала… Пока сама не перешла на режим полного ночного сна ей ни какие каши, смеси, фрутонянь и агуши не помогли...

Пожаловаться
Константиновская

Блин, что значит перебор? Ребенок кушает и наберает. Побежит и все улетучится, все складочки и ляшечки вкусные. По поводу ив слава богу не эксперт, ничего сказать не могу))

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Да я тоже такого мнения! Тем более ему не мешает вес, он шустрый очень)) Он у меня на ГВ больше набирал, чем на смеси, но не долго «Музыка играла»?

Пожаловаться
Константиновская
Валерия 

Жаль… но что сделаешь...

Пожаловаться
Naxataxa
Мой в 5,5 9,5 кг весил, на гв… В 4 месяца 8640. Мне ничего не говорили, кроме как воду давать между кормлениями. Но он активничал и уже в это время плохо вес набирал
Пожаловаться
Валерия
Naxataxa 

Мой тоже активный, шило в попе) невролог даже выписала микстуру успокаивающую)) Он последние месяцы не набирает много, 600-800 гр. родился крупный и до 3-х месяцев набирал хорошо.

Пожаловаться
Лейла Идрисова

У меня сын в 2 года весил 10! А у подруги сын в 8 месяцев все 10 и по размеру как мои даже руки по размеру одинаковые! Но у нее и муж крупный и она сама крупная! а мы с мужем мелкие высокие! И сын мелкий шнырь но высокий!

Пожаловаться
Валерия
Лейла Идрисова 

Мы с мужем не крупные… средние оба)) Но муж родился кабанчиком 4700 но он 3-й ребёнок в семье) сын тоже кабанчик 4200-первенец, на второго долго не решусь)) Мой крестник весит 11 кг в 7 месяцев, щеки лежат на плечах))

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Валерия 

Вы сами смотрите что бы потом проблем не было! Но я говорю мои родился 2900 и 54! Но мы сеичас в 2.6 навернон если 12 весим то это хорошо! Я вообще не могу представить как вы его на руках носите!? Насчет перебор в весе на сердце же влияет! Вы наверное на св или на ив???

Пожаловаться
Валерия
Лейла Идрисова 

На ив, но груди он больше набирал, чем на смеси) Ношу еле-еле?

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Валерия 

Нет я не про набор ) просто чуть урежте ему приемы пиши! Да я подруги сына взяла и в шоке, они же еще маленькие сами не чего норм не делают и мои 2 года такова же веса но держу его и легче что ли мои! Мои еще взял руку подругинога сына и говорит смотри мама ручка ляли мы смотрим а у ее сына рука как у моего у меня шок а подруга смееться!)))

Пожаловаться
faith
Конечно у вас перебор, тем более на ив это не полезно( а толстым он вам не кажется по привычке. У меня подруга тоже с врачом ругалась и рассказывала, слово в слово как вы, мол крепкий просто и высокий. Но когда я его увидела,,?,, у него в 7 мес щиколотки наверное как моя!!!? Просто мамочки сами не замечают этих переборов…
Пожаловаться
Валерия
faith 

У меня крестник в 7 мес весит 11 кг, щеки лежат на плечах)) может поэтому мне мой толстым не кажется))

Пожаловаться
faith
Валерия 

??? даже представить не могу… Шарпей, наверное, напоминает. ??

Пожаловаться
Анастасия

У меня работает эта схема, только 2 мерных ложки от смеси. Едим в 21-00, затем в 6 утра) попробуй

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Спасибо? попробую! В 2 мерные ложки на сколько мл смеси?

Пожаловаться

Нет, все равно просыпался и ел. И даже 3 ложки и целая каша не помогали :) я считаю, что это никак не влияет на ночные подьемы

Пожаловаться
Наталья

Нам 1.8 мы весим 10 кг)))) но мы не худые считаемся. Сколько вы родились?

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

4200??

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Ну и плюс мальчик) они же побольше. Мы родились 2980) т

Пожаловаться
Валенсия

Мы весим чуть меньше — 8,9 кг. Гв, прикорм через пень колоду пытаемся ввести. К педиатру в поликлинику не иду, она там в обморок упадёт от нашего веса ?

Пожаловаться
Валерия
Валенсия 

А родился с каким весом?

Пожаловаться
Валенсия
Валерия 

2670

Пожаловаться
Валерия
Валенсия 

Оу! Какой умничка! Хорошо набрал!)) Мой родился кабанчиком,4200

Пожаловаться
Валенсия
Валерия 

Дааа) мы отъелись ?? пойдут ногой и все складки рассосутся)

Пожаловаться
Кристина

У нас такое не прошло. Дочка первые 2 дня такую смесь поела, а потом не стала.
Да и эти 2 дня просыпалась кушать как и всегдп

Показать ещё