В садиках сплошные карантины, поэтому старшую в сад не водим, но и дома умудряемся болеть, сезон простуд, как грудничков уберечь??!
Младшей 3 месяца старшей 3,7
Комментарии
Актуальные посты
В садиках сплошные карантины, поэтому старшую в сад не водим, но и дома умудряемся болеть, сезон простуд, как грудничков уберечь??!
Никак не убережете, даже если из комнаты не будите особо выпускать, все равно есть контакт, в одной ведь квартире. Мой уже 2 раза насморк хватал от старшей, а теперь у неё ещё и ветрянка
Маленькие наши детки, терпения мамам и здоровья деткам!!!
Виферон мазь вокруг носика мазать
если грудью кормите, то меньше должен болеть грудничек, хотя бы первые полгода, а так никак не уберечь, если только по разным комнатам рассаживать, но в вашем возрасте это будет почти невозможно.
Рассаживаю, включаю УФ лампу, и грудью кормлю, но в этот раз что-то и сама расклеилась, а вот от себя уберечь сложнее, постоянно в контакте с малышом и маска я думаю не поможет
вообще у вас в молоке должны быть антитела к вашей инфекции, моя старшая тоже уже успела притащить заразу из сада, мы всей семьей болели, грудничку хоть бы что.
Дай Бог! А то таких малюсечек лечить сложнее всего, да и жалко, а ещё прививки на носу?
Сильно болели? С темп и кашлем или просто посопливили?) Очень переживаю...
Оксолин в нос.
Помогает? Его же надо нанести, потом через какое-то время убирать и по новой наносить(накопившихся вирусов и микробов)?
Не знаю. Но нам в поликлинике дают мазать. Да я и сама мажу как на улицу иду. Не болеем ттт