Младшей 3 месяца старшей 3,7

В садиках сплошные карантины, поэтому старшую в сад не водим, но и дома умудряемся болеть, сезон простуд, как грудничков уберечь??!

Natali
01297

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Никак не убережете, даже если из комнаты не будите особо выпускать, все равно есть контакт, в одной ведь квартире. Мой уже 2 раза насморк хватал от старшей, а теперь у неё ещё и ветрянка

Пожаловаться
Natali
Юлиана 

Маленькие наши детки, терпения мамам и здоровья деткам!!!

Пожаловаться
Виктория

Виферон мазь вокруг носика мазать

Пожаловаться
Анна

если грудью кормите, то меньше должен болеть грудничек, хотя бы первые полгода, а так никак не уберечь, если только по разным комнатам рассаживать, но в вашем возрасте это будет почти невозможно.

Пожаловаться
Natali
Анна 

Рассаживаю, включаю УФ лампу, и грудью кормлю, но в этот раз что-то и сама расклеилась, а вот от себя уберечь сложнее, постоянно в контакте с малышом и маска я думаю не поможет

Пожаловаться
Анна
Natali 

вообще у вас в молоке должны быть антитела к вашей инфекции, моя старшая тоже уже успела притащить заразу из сада, мы всей семьей болели, грудничку хоть бы что.  

Пожаловаться
Natali
Анна 

Дай Бог! А то таких малюсечек лечить сложнее всего, да и жалко, а ещё прививки на носу?

Пожаловаться
Natali
Анна 

Сильно болели? С темп и кашлем или просто посопливили?) Очень переживаю...

Пожаловаться
Анна
Natali 
не то чтобы очень сильно, но температура была. Стандартное такое типичное орви
Пожаловаться
Однако Здравствуйте

Оксолин в нос.

Пожаловаться
Natali
Однако Здравствуйте 

Помогает? Его же надо нанести, потом через какое-то время убирать и по новой наносить(накопившихся вирусов и микробов)?

Пожаловаться
Однако Здравствуйте
Natali 

Не знаю. Но нам в поликлинике дают мазать. Да я и сама мажу как на улицу иду. Не болеем ттт