Девочки привет!??
Какое меню у ваших деток в 9-12 мес? ?
Поделитесь вкусными рецептиками. У нас самое любимое пока что: тушеная картошечка с овощами, макароны с мяском, манник и шарлотка. Конечно кушаем баночки, но хочется самой готовить и самой кушать с дочкой… Все готовлю без приправ.

Не даю баночки вообще ) стараюсь правильно питаться и малому с общего стола даю ) вчера была печень с картошкой и зелёным луком, перед этим макарошки, перед этим гречка с овощами и курицей. Вот как то так
Вот начала тоже, сегодня говядина и макарошки, вчера курица и тушеная картошка.
Планирую прям написать меню и готовить) на всех)
Мы дело в том что банками не наедаемся
Банки вообще не покупаю… все сама готовлю
Я только гречку давала со своего стола?еще вообще не готовлю, отвариваю только овощи, подмешиваю в пюре, чтобы жевала. Ввожу потихоньку продукты
Я на столько люблю все соленое-перченое, что пока не готова отказаться))) и жирненькое люблю))
Перевела на наш стол максимально. Но приходится готовить максимально без приправ и прочего. Но стал давиться от говядины. Хотя блендером взбила максимально
Вот тоже хочу без приправ начать готовить. На общий ?
Но это так пресно. Кстати, крутая штука блендер-пароварка авент. Удобно разово готовить ему свежую еду. Картошку 1 шт чищу, филешку куриную режу, остальное по возможности что есть (морковь и прочее). 30-40 минут она готовит. Потом тут же высыпаю в эту же пароварку из дополнительной насадки и вауля, готово. Кстати, я своему солю еду. Хоть и все против соли, но не много я солю. А если борщ или суп общий, то солю как положено для всех. Не заморачиваюсь вообще. Мы сами выросли с обычной пищей без заморочек??
Я тоже солю.
Плов сегодня готовила, котлетки завтра планирую
Вме то батата обычную картошку
У нас пюре картофельное с мясом
На общем столе практически
Почти все что я ем ест доча
Перевела на общий стол, что готовим себе и дочурка ест
С приправами?
Я тоже хочу. Но вот борщ без приправ ну не о чем, суп ещё нечего…
что готовишь?
с жаренным?
Я не добавляю других приправ помимо соли и перца?♀️
Мы уже и картошку ели жареную?♀️
Макарошки, пюрешка, каши, супчики, Мясо