Где купить витамин д 3?

Девочки, привет, не знаете где нибудь продаётся этот витамин, кроме iherb? А то там его в наличии нет уже больше месяца

Где купить витамин д 3?

Leli
018216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Посмотрите сейчас! Сегодня такой заказывала!

Пожаловаться
Leli
Алёна 

Спасибо большое !!?

Пожаловаться
Svetlana

Если у вас есть лавки с финскими продуктами — сходите туда, финские D3 тоже очень хороши.

Пожаловаться
Leli
Svetlana 

Спасибо, смотрю вот в интернете финский витамин д3, девисол дропс

Пожаловаться
Svetlana
Leli 

Я девисол покупаю, еще из Финляндии санасол возят.

Пожаловаться
Анна

Попробуйте через Питер заказать, подруга своей дочке заказывает там. Финский тоже д3 хороший. Я своей до сих пор не даю. У неё жуткая аллергия на этот витамин и гиперактивная становиться. Видимо за лето успевает он накопиться в организме.

Пожаловаться
Leli
Анна 

Да и я вот очень сомневаюсь нужен он вообще или нет, врачи всем без разбора выписывают, хочется для начала сдать анализы и узнать есть ли вообще необходимость в нем

Пожаловаться
Анна
Leli 

Его дают, это как я поняла, для профилактики. И педиатры его назначают всем малышам. Но если есть необходимость его давать, то хорошо. Если нет, то не вижу смысла пичкать ребёнка. А анализы для своего спокойствия сдайте.

Пожаловаться
Светлана

Вигантол цена 200руб.! Он лучше чем Аквадетрим .

Пожаловаться
Leli
Светлана 

Спасибо, вигантол больше привлекает, чем аквадетрим, он хоть без бензилового спирта и масляной

Пожаловаться
Ольга

А чем Вас АкваДетрим не устраивает, в чем разница?

Пожаловаться
Leli
Ольга 

Начиталась о нем отзывов и что то боюсь его давать ) вы даёте аквадетрим?

Пожаловаться
Elenка
Ольга 
Очень у многих на них бывает побочка. Сколько смотрю, практически через одного. Я его тоже сыну не даю, мы другой пьем
Пожаловаться
Ольга
Leli 

Конечно) ничего в нём вроде нет такого(?

Пожаловаться
Ольга
Elenка 

И что за побочка?

Пожаловаться
Елена
Leli 

Мы пьем аквадетрим, все хорошо. Старшей дочке тоже давала.

Пожаловаться
Elenка
Ольга 

Перевозбудимость, плохой сон, аллергия. Это не у всех, но от него часто встречается.

Пожаловаться
Ольга
Elenка 

Перевозбудимость у нас была например потому что не было вечернего сна. Из-за этого мы мучались и не могли уснуть до пол 2 ночи и плохо спали соответственно.