Кушаем уже где то месяц Смесь кабрита(козье) нам оно подходит. Раньше ели по 120мл 7раз в сутки. И после 00:00 Смесь не давала. Ну если проснётся ток воду. Сын спал ночью оч хорошо, даже бывало так что и не просыпался.
Педиатр запретила так кормить, т.к нужно было делать как написано в упаковке. Теперь нам 2 месяца. Должны есть по 150мл 5раз.
Да, он ест 150, но уже 3-4 дня он ночью не спит, да хоть воды дать, не успокоится.
Какой у вас режим был в 2 месяца??
Каждые 3 часа по 120, иногда может 90 съесть или 80. На ночь кушает и перерыв около 5-6 часов, не просыпается
Впервые такой идиотизм читаю что вода смертельно опасна
? она наверное целый день кашу ест, и не пьёт одного глотка чая ??♀️
Это трындец
Вы обе необразованные дурынды колхозные. Никто даже языка не знает, что б узнать информацию. Речь идёт о воде до ввода прикорма, мне то наплевать на ваших детей, но интересно что и вам тоже на их здоровье наплевать )
Наплевать на бабу с некой статьей о которой никто не знает кроме тебя
Дочка моя не ела ночью с 2 мес
Сын до сих пор ест.
Если ребенок ночью не ест это нормально и правильно
У меня ест каждые 3 часа.может 90 съесть а может и 120.но чаще больше 90 не кушает
Не понимаю. Ребёнок совсем крошка и хочет ночью есть. Почему не накормить смесью? У меня дочке годик и до сих пор два раза ночью она кушает смесь.
Такой бред, ну.ребенка голодным держать и кормить как написано на упаковке???
Кормите когда просит и столько, сколько хочет есть.В этом возрасте их нельзя ограничивать в еде!
Да! Я сама в шоке) Они в таком возрасте все ночью хотят кушать, хоть 300 смеси перед сном дать. На то это и грудничок, чтоб ночью кушать
В два месяца кушали каждые три часа по 120 и ночью тоже так. Максимум через 4 часа ночью. Смесь хипп была.
Моя как поест.убирает бутылку рукой, либо отворачивается.
Как ребенок просит-так кормить.а не как на упаковке написано.я туда никогда не смотрю.ребенку сколько нужно-столько и съест
Едим целый день через каждые 3 часа
Даю 130, когда съест все, когда нет.всю ночь спит.утром съедает все 130.наедается
Какая глупая педиатр!!! Воду не давать, ни к коем случае ( почитайте про water intoxication infant)!!! Конечно же можно давать ночью смесь, нам 11 месяцев ест в 20..00-23.30-5 ( иногда в 3) раньше ел каждые 3 часа
Ели по 90 в вашем возрасте каждые 2,5 -3 часа круглые сутки
Воду не давать?? Они на ив!
Воду не давать! Я написала, что почитать если вы владеет английским языком, во всех странах с высоким уровне медицины указание от министерства здравоохранения воду не давать не важно на гв или на ив! Это смертельно опасно
Воду давайте в течении дня.не слушайте эту даму ненормальную
Мы на гв, но я знаю что при ив вода нужна ребенку)
Ты что несешь дама? вода смертельно опасна? че вообще сумашедшая?
Я понимаю что до вас из гродно ни воспитание ни образование ещё не доехало, но открываем Гугл, вводим water intoxication in infants и читаем про летальные случаи и про то что воду не давать! Ты блин что детский врач рассуждать тут? Лучше почитай, умнее. Если английский знаешь, в чем я сомневаюсь
Ну ты и не давай воду своему ребёнку. Если такая умная.
А ты врач?
Если ты тупая то не ровняй всех по себе! какую то статью тут приплела про интоксикацию.
Че ваще куку?
Советую почитать вода нужна ребенку или нет а не какие то сомнительные статьи что от воды интоксикация будет.
Да вы её ник видели?))))))))ипохондрик)))у них же вечно то эта болячка, то та)то вода смертельно опасна?? Боже, бедный ее ребеночек.
??
В 2 месяца ел каждые 3-4 часа, ночью как проснётся, потребует, так и поест. Ел максимум 90 мл.
90 давала не хватало ему. Перешли на 120. А теперь каждые 4 часа нужно кормить, 120 не хватает, требует. И на упаковке написано 150 нужно давать
Ну и кормите так.