Кто на ИВ.

Кушаем уже где то месяц Смесь кабрита(козье) нам оно подходит. Раньше ели по 120мл 7раз в сутки. И после 00:00 Смесь не давала. Ну если проснётся ток воду. Сын спал ночью оч хорошо, даже бывало так что и не просыпался.
Педиатр запретила так кормить, т.к нужно было делать как написано в упаковке. Теперь нам 2 месяца. Должны есть по 150мл 5раз.
Да, он ест 150, но уже 3-4 дня он ночью не спит, да хоть воды дать, не успокоится.
Какой у вас режим был в 2 месяца??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Didi

Каждые 3 часа по 120, иногда может 90 съесть или 80. На ночь кушает и перерыв около 5-6 часов, не просыпается

Пожаловаться
Настюша

Впервые такой идиотизм читаю что вода смертельно опасна

Пожаловаться
Lilia Qasimova
Настюша 

? она наверное целый день кашу ест, и не пьёт одного глотка чая ??♀️

Пожаловаться
Настюша
Lilia Qasimova 

Это трындец

Пожаловаться
ipoxondrik
Lilia Qasimova 

Вы обе необразованные дурынды колхозные. Никто даже языка не знает, что б узнать информацию. Речь идёт о воде до ввода прикорма, мне то наплевать на ваших детей, но интересно что и вам тоже на их здоровье наплевать )

Пожаловаться
Настюша
ipoxondrik 

Наплевать на бабу с некой статьей о которой никто не знает кроме тебя

Пожаловаться
Настюша

Дочка моя не ела ночью с 2 мес
Сын до сих пор ест.
Если ребенок ночью не ест это нормально и правильно

Пожаловаться
Мама Сладких девочек

У меня ест каждые 3 часа.может 90 съесть а может и 120.но чаще больше 90 не кушает

Пожаловаться
Наденька

Не понимаю. Ребёнок совсем крошка и хочет ночью есть. Почему не накормить смесью? У меня дочке годик и до сих пор два раза ночью она кушает смесь.

Пожаловаться
Алиса
Наденька 

Такой бред, ну.ребенка голодным держать и кормить как написано на упаковке???
Кормите когда просит и столько, сколько хочет есть.В этом возрасте их нельзя ограничивать в еде!

Пожаловаться
Наденька
Алиса 

Да! Я сама в шоке) Они в таком возрасте все ночью хотят кушать, хоть 300 смеси перед сном дать. На то это и грудничок, чтоб ночью кушать

Пожаловаться
Наденька

В два месяца кушали каждые три часа по 120 и ночью тоже так. Максимум через 4 часа ночью. Смесь хипп была.

Пожаловаться
Мария

Моя как поест.убирает бутылку рукой, либо отворачивается.

Пожаловаться
Мария

Как ребенок просит-так кормить.а не как на упаковке написано.я туда никогда не смотрю.ребенку сколько нужно-столько и съест

Пожаловаться
Мария

Едим целый день через каждые 3 часа

Пожаловаться
Мария

Даю 130, когда съест все, когда нет.всю ночь спит.утром съедает все 130.наедается

Пожаловаться
ipoxondrik

Какая глупая педиатр!!! Воду не давать, ни к коем случае ( почитайте про water intoxication infant)!!! Конечно же можно давать ночью смесь, нам 11 месяцев ест в 20..00-23.30-5 ( иногда в 3) раньше ел каждые 3 часа

Пожаловаться
ipoxondrik

Ели по 90 в вашем возрасте каждые 2,5 -3 часа круглые сутки

Пожаловаться
Эля
ipoxondrik 

Воду не давать?? Они на ив!

Пожаловаться
ipoxondrik
Эля 

Воду не давать! Я написала, что почитать если вы владеет английским языком, во всех странах с высоким уровне медицины указание от министерства здравоохранения воду не давать не важно на гв или на ив! Это смертельно опасно

Пожаловаться
Настюша
Эля 

Воду давайте в течении дня.не слушайте эту даму ненормальную

Пожаловаться
Эля
Настюша 

Мы на гв, но я знаю что при ив вода нужна ребенку)

Пожаловаться
Настюша
ipoxondrik 

Ты что несешь дама? вода смертельно опасна? че вообще сумашедшая?

Пожаловаться
ipoxondrik
Настюша 

Я понимаю что до вас из гродно ни воспитание ни образование ещё не доехало, но открываем Гугл, вводим water intoxication in infants и читаем про летальные случаи и про то что воду не давать! Ты блин что детский врач рассуждать тут? Лучше почитай, умнее. Если английский знаешь, в чем я сомневаюсь

Пожаловаться
Lilia Qasimova
ipoxondrik 

Ну ты и не давай воду своему ребёнку. Если такая умная.

Пожаловаться
Настюша
ipoxondrik 

А ты врач?

Пожаловаться
Настюша
ipoxondrik 

Если ты тупая то не ровняй всех по себе! какую то статью тут приплела про интоксикацию.
Че ваще куку?

Пожаловаться
Настюша
ipoxondrik 

Советую почитать вода нужна ребенку или нет а не какие то сомнительные статьи что от воды интоксикация будет.

Пожаловаться
Алиса
Lilia Qasimova 

Да вы её ник видели?))))))))ипохондрик)))у них же вечно то эта болячка, то та)то вода смертельно опасна?? Боже, бедный ее ребеночек.

Пожаловаться
Настюша
Алиса 

??

Пожаловаться
Оксана
90 мл каждые 3 часа. Иногда — через 2.5. ночью — можем спать до 4-5 часов.
Пожаловаться
GoodRussianGirl

В 2 месяца ел каждые 3-4 часа, ночью как проснётся, потребует, так и поест. Ел максимум 90 мл.

Пожаловаться
Lilia Qasimova
GoodRussianGirl 

90 давала не хватало ему. Перешли на 120. А теперь каждые 4 часа нужно кормить, 120 не хватает, требует. И на упаковке написано 150 нужно давать

Пожаловаться
GoodRussianGirl
Lilia Qasimova 

Ну и кормите так.