Блин, и нас это не обошло стороной 😫😫😫я только отвернулась и малышка плашмя упала на спину, успокаивала 5 мин ((( как определить, что все хорошо? Или в любом случае скорую вызывать? Сейчас вроде весёлая, играет
Блин, и нас это не обошло стороной 😫😫😫я только отвернулась и малышка плашмя упала на спину, успокаивала 5 мин ((( как определить, что все хорошо? Или в любом случае скорую вызывать? Сейчас вроде весёлая, играет
У меня доченька упала мес в 4, с кровати слетела, высота приличная)Успокоилась за минуты 2 )Я вместе с ней ревела и прочесывала просторы интернета, что делать и как быть)Наблюдала за состоянием)Никуда не обращалась)Всё в порядке)??
Моя 3 раза уже падала(((
Если сращу заплакала вроде тосно все хорошо
Ну и за сос оян ем следить.
Вялой бы была если что
В 4 месяца падал головой с дивана. Рвоты не было, и я успокоилась
У меня с ходунков упал, прям щекой об угол. Плакал тоже.
У меня падал с кровати, задремала горе-мать ((, но на живот и ударился лбом видимо, синяк был потом. У нас был приём в этот день у врача. Она сказала что если ребёнок после удара вялый, его рвёт, сонный становятся как будто то тогда ехать в травмпункт, в поликлинике сказала все равно туда отправят. Ох уж эти малыши (( глаз да глаз
Спасибо большое. Не то слово (
А мой сегодня ногами залез между стеной и диваном, там подушки мелкие лежат и он типа так стоял?♀️ а я? А я вырубилась 4день без сна, вот сколько он так торчал там? И ныть стал когда игрушки вокруг закончились (раскидал)
Пхахх) думаю ты не долго спала)
Да максимум пол часа??♀️ну это неизбежно, если на диване будет тепрь надо одеяла на пол класть и конечно следить))) а то смотришь ни шагу а отвернешься так побег
Тоже недавно с кровати грохнулся, но все хорошо, и тоже пост писала. Это кошмар. Я себя дольше успокаивала
Нужно смотреть за реакцией ребенка. Чем ударилась?
Головой и спиной плашмя слетела
Я бы вызвала или съездила сама в приёмное отделение. Чтоб сделали рентген. Чем ударилась то?
Плашмя спиной и головой
Раз успокоили значит ничего нету страшного. Мне так врач говорил)
Все хорошо будет у них мозг в водной оболочке до года сотряс быть не может. Мы в 4 мес подали. Просмотрите комаровского он все доходчиво объясняет.
Раз веселая и играет значит все хорошо. Еще не раз упадет
А что было бы, если бы что-то не так было?
Ну капизничал ребенок бы. Плакал. Рвота. Или там синяк. А так если ребенок хорошо себя чувствует то все обошлось. Но если уж так переживаете сходите к врачу
Чем ударилась? шишки есть?
Полностью плашмя и головой и спиной, вроде нет, но на лбу почему-то красненькое пятно, не понимаю почему на лбу, ведь я её на затылке обнаружила
А на полу у вас что?)
Ламинат голый