Мы на ив. Запоры одолели уже, ребёнок бедный мучается. Поменяла уже 4 смеси. Сначала давала нутрилон 1, ели нормально, но не какали сами. Стала вводить нутрилон комфорт, ребёнок стал беспокойные плачет и стул не наладился. Врач посоветовала перейти на фрисо голд + фрисо вом. Фрисо голд зашла хорошо, а вот от фрисо вом крики, боли, но стала какать. Пришлось остаться на одном фрисо голд чтоб не мучать ребёнка, но с запорами(. Сдали анализы, врач говорит у нас аллергия на коровий белок и нужно перейти на фрисо пеп ас ( а отзывы у неё не очень, боюсь чтоб хуже не стало). В самих анализах не понимаю ничего, где там указано что у нас не переносимость. В общем помогите разобраться пожалуйста или если была кого похожая ситуация как спасались. Фото в комментариях. Спасибо большое за ответы

Вам нужно убирать золотистый стафилококк, от него основная проблема!
Идти к педиатру и гастроэнтерологу!
Спасибо
Может глупый вопрос, но… водичку даёте? Я своему давала утром на тощает как проснётся и пока памперс меняла, чтоб немного времени проходило. А потом уже смесь. Мы всякую ели и тьфу-тьфу все хорошо было. А вот племянница воду вечно выплевывала, вот у неё проблемы были тоже пока прикорм не ввели
Воду даю между каждым кормлением, пьём хорошо ее
Нормальные у вас показатели… нам с такими лактозную недостаточность не ставили до 0.5 у грудничка это норма… А вот меня лично смущают отклонения в других показателях… К гастроэнтерологу ходили?
Нет ещё жду общий анализ кала и тогда пойдём. Просто меня тоже смущает отклонение показателей, педиатр ничего конкретно не сказала, просто сказала что у нас аллергия на коровий белок и менять смесь. Но меня это очень смущает
Двое старших были на фрисо, младшей не зашла, зелёный стул, как пластилин ппц. Купили малютку, идеально! Как на гв, жёлтенький
Спасибо
Кстати нам тоже ставили непереносимость лактозы, щас ест после нутрилак безлактозный обычный нутрилак ) и ттт все пришло в норму, а то фрисо пеп ас, фрисо пеп, нутрилан пепти гастро, нутрикеа пепти, нан безлактозный и они не дешевые, я решила что попробую нутрилак и слава богу все прошло!!!
Спасибо
Я своей даю нутрилак я забыла что запоры и что такое диарея, хотя сдавали на капралогию каждую неделю, пичкали разными смесями за 2 тыс рублей! как то раз я в дет мире увидела смесь мес назад "нутрилак безлактозный и обычный нутрилак" думаю дай попробую и у дочки все прошло, запор нет, кал как должен быть и диареи тоже нет ))) а раньше то стафилаккок, то бифидобактерии мало то одно так другое, щас все пришло в норму но даю еще баксе бейби 1 раз в день