Гемолитическая болезнь новорождённого

Подскажите при разной крови с малышом у меня 1+ у него 3+, как быстро пролечились ?? Лежим в потологии светимся, грудью кормить запретили, вам тоже запрещали ?? Билирубин в пик был 330

Вишня
06129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас на 8день жизни биллирубин был 260. Загремели в больницу. ГВ свернули, капали глюкозу и лежали под фотолампой. Снизили за 3 дня до 160 и отправили домой с рекомендациями- вернуться к ГВ на 22-28 день жизни. С таким раскладом молока у меня стало ещё меньше((( После больници консультировались с другими врачами и все, как один говорят, что уходить от ГВ не было никакого смысла.

Пожаловаться
Вишня
Анна 

Ну я вот сейчас сцеживаюсь, первые 10 дней жизни сказали точно не кормить.( пока не понизиться билирубин и мои антитела не выйдут ) Тоже светимся, капельницу 1 раз ставили .

Пожаловаться
toma
Анна 

А в АВО конфликт??

Пожаловаться
Оксана

У нас билирубин был 280. Задержали на 1 день в роддоме, потому что светились под лампой с утра и до вечера, только на ночь отдавали в палату. При выписке билирубин был 250. Говорили чаще кормить грудью, потому что это самое лучшее лекарство. Ещё мы домой брали лампу в аренду, но толком не лежали под ней. Давали капли «Галстена». Я месяцу все стало нормально, малыш побелел. Когда ходили к невропатологу, он вообще сказал не переживать на счёт этого билирубина

Пожаловаться
Вишня

Да сцеживаюсь стараюсь сохранить )))

Пожаловаться
Анна

грудью кормить запрещают из-за каких-то антител в мамином молоке, но это только первую неделю, потом можно будет.