Дети до года в больной прием у педиатра принимаются без очереди? С учетом того что педиатр по записи, и если резко заболел, то дежурный врач в отдельном кабинете по вечерам… У дежурного мы были, а вот к своему никак попасть не можем, все время нет талонов, либо есть но далеко вперёд. За две недели нашей болезни к своему врачу так и не попали, хотя я даже записывалась, но пока жлала этого дня, попадала к дежурному, а там и смысла к своему идти не было… Теперь надо взять справку старшей, это только свой врач, и запись опять задоого вперёд, ну и прослушать заодно младшую… И вот думаю по мимо записных, там и без талонов сидят, могу ли я просить без очереди т.к реб.до года? Со старшей до года все шли без очереди, а вот сейчас как с этим? Я бы не против посидеть, но инфекцию лишнюю не хочется хватать.
Поликлиника Волгоград и не только....
Комментарии
Предыдущая статья
Электронный аспиратор
Следующая статья
Всем здравствуйте)) Подскажите пожалуйста,
До года ты можешь вызвать на дом.
Я на дом не люблю вызывать, у меня поликлиника в соседнем подъезде.
Ну ты ж написала, чтоб инфекции не собирать.
Ну да… Я обычно юрк в квбинет и все, а дома ждешь полдня и приходит когда всех спать уложила… Но сегодня поняла, что можно без очереди быстро пробежать…
У нас в больном блоке все после трех лет. В здоровом — все до года. С больным — на дом. Со здоровым — в очередях по талонам и без.
Справку взять — тоже без талона
Да, без очереди прошла… Ну просто у нас такой кашель у мелкой, что мне не удоьно в здоровый блок было тащиться