Прикорм-послушаю советы

Нам 5,5, весим 9 кг, полностью гв. 5 день даю кабачок, не особо идёт, стул стал зелёный слизью какой-то. Видно, что болит живот от кабачка. Отложить? Мучаться дальше с цветной капустой? Попробовать безмолочную гречу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madina

Мы прикорм только в 6 начали. Нормально. В принципе я бы отложила тот или иной продукт предложила пока следующий, постепенно бы вернулось к исходному.

Пожаловаться
Манюня

Мы с каш начали. Кабачок тоже не зашёл, не переваривался. Тыква тяжёлая, испробовано на первом. Туда дальше уже мясо кролика или индейки можно будет дать. Я первому с где-то месяцев с 7 давала обычное молоко разбавленное

Пожаловаться
Валенсия
Манюня 

Мы подобрали в итоге гречу на козьем молоке и чернослив фрутоняня-это то, что нравится. А остальное более менее распробовал. Хорошо, что про тыкву сказали, думала давать или нет :)

Пожаловаться
Манюня
Валенсия 

Да, прикорм — это так индивидуально. Мой первый ел все, а второй все плюет. Гурман растет ?. Ещё нам многие врачи говорили, до года с соками не баловаться. Лучше свой домашний компот сварить.

Пожаловаться
Ольга

Нам тоже и5,5 и тоже вес 9кг, полностью на ГВ, сегодня дала гречку попробовать 0.5 чайной ложки, понравилось, первому ребенку тоже с каш начинали потом овощи

Пожаловаться
Валенсия
Ольга 

Попробую завтра гречку, если и она не пойдёт-отложу.

Пожаловаться
Есения

У нас тоже жиденько чето то и зелененько но я давала брокколи

Пожаловаться

Попробуйте дать тыкву, может малышу понравится. Её с 5 месяцев уже можно есть. У нас кабачёк зашёл на ура. Ребёнок полностью на искуственном вскармливании.

Пожаловаться
Мария

У нас тоже болел живот от кабачка и газы сильные были. С цветной капустой нет такого

Пожаловаться
Олеся

почему же мучиться, может капуста подойдет вам, давайте капусту,… а стул такой и должен быть от кабачка

Пожаловаться
Валенсия
Олеся 

Живот болит очень. Пришлось нурофен дать ((