Вопрос такой! У нас с утренним кормлением не складывается никак! Не хочет он есть смесь ни в какую… ночью встаёт, кушает в 3 часа и потом в 8 просыпается, пока потягули, потом моем попу, меняем памперс, переодеваемся, уже 8:30 — 8:40, а если балуется, то 9 часов)) Делаю смесь, начинаю кормить первые 30 гр съедает и все, больше ни в какую… 5-6 часов перерыв и всего 30 гр( Думаю может ввести кашу на завтрак? У меня стоит 2 пачки Флёр Альпин безмолочные, купила, но не пробовали ещё… Как думаете можно так? У нас 3-я неделя прикорма, кушали кабачок нелелю, потом брокколи неделю, сейчас цветную капусту начали, она ему больше всего понравилась, кабачок тоже ничего, брокколи не нравится ему вообще) И ещё вопрос, спит ужасно, крутится ночью в кроватке как юла! Может попробовать кокон? Или поздно уже? Как вообще детки спят в коконе? Чёт мне раньше не приходило это в голову??♀️
Приветик,Мамочки?
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже утром ест очень плохо. За ночь ест 2 раза, Последний раз примерно в 8 утра, и ест более менее нормально только в 13.00. До этого как и а вас 30-40 мл нормально, а потом все течёт уже по щекам )) но я и не дергаю его… начинаю просто кормить на час раньше положенного.
Кашу как по мне, то можно. Ну редко кому брокколи заходит. Ты сама пробовала? Я на днях попробовала дать яблоко… так он так скривился. Хотя дала голден, оно вроде сладенькое))) Поняла что нам пока прикорм не "зашел"… да нам вроде и не надо
Да пробовала)) гадость редкостная?
Нууу… а ты ребенку пихаешь и удивляешься?
у нас тоже самое, раньше только проснеться так сразу надо бутылочку(быстро быстро делать, а то ор будет на весь дом) а вот только как 5 месяцев исполнилось сразу резко изменилось!!! кушаем в 3 ночи, в 7 встает и раньше чем в9.30 есть не будет не вкакую и ничего!!!!
Если мало ест, значит не хочет. Делайте больше перерыв, с голоду точно не умрет. За ночь наедается наверное и не хочет
Конечно попробуйте жиденькую кашку