Потовая проба

Завтра день х. Неонатальный скрининг отрицательный был на муковисцидоз, но начитавшись я стала «пробовать» малыша на вкус- соленый… потом мы простыли, сопли уже неделю, дня 4 кашлял, сейчас вроде нет, снимок сказали чистый не пневмонии ни бронхита… поехали с мужем в областную больницу, сказали про солёность, назначили на завтра потовую пробу… сердце мне подсказывает что все плохо будет, не нахожу себе места… я наверное завтра там умру… как взять себя в руки?((( у вас были малыши солёные? Поддержите положительным опытом пожалуйста, если он конечно есть. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Как вы? Анализ подтвердился или ошибка ?

Пожаловаться
Alexandra 

Анализ не подтвердился, но буквально сразу пошёл кашель, продолжительностью в 3 месяца, громкий лающий, у кого мы только не были, что только не лечили, и вот последние три недели сам начал сходить на нет( а соленые мы по сей день, мне просто есть с кем сравнивать, есть старшие дети

Пожаловаться
Alexandra
Bolotskova Olga 

У меня просто подругу родила. Ей сказали что есть подозрение она плачет узе второй день (( вот надеюсь что это ошибка

Пожаловаться
Alexandra 

Почему подозревают? Если по результату первого неонатального скрининга( это кровь из пятки на 4е сутки) то таких случаев тысячи когда скрининг ложноположительный! Будут делать второй, второй как правило показывает норму! Если и второй плохой то тогда отправят на потовую пробу, и она уже точно решит! Расскажите что у вас? Я этой болезнью очень глубоко интересовалась, познакомилась с кучей мам и общаюсь по сей день

Пожаловаться
Alexandra
Bolotskova Olga 

Ой не знаю она ничего особо не рассказывает. (

Пожаловаться
Alexandra 

Понимаю ее как никто другой..

Пожаловаться
ЦветущийМиндаль
Bolotskova Olga 

Не подскажите? Нам сказали исключить- анализ на эластазу назначили, кал. Но я хочу точно знать. Ужасно переживаю. У врача спрошу- просто в таком шоке вышла

Пожаловаться
Юля

Все хорошо будет!!! Голова должна быть солёная тедо нет