Девочки, скорей всего буду вынуждена перейти на ив. Бесплатно выписали смесь белакт. Кто её пробовал? Ваше мнение о ней? Было что докармливала малюткой, она нам хорошо подошла. Вот не могу определиться либо малютку давать, раз она хорошо подошла. Или попробовать белакт. Что то она не вызывает у меня доверия(
Беллакт мягко говоря не очень хорошая смесь. Если у вас уже есть такая смесь, которая подошла, то лучше ее держаться и не вводить никакую другую. Мой ребенок рос на Нане оптипро. Классная смесь, вкусная, качественная. На молочке тоже давали другую смесь, я ее на блины пускала, потому что менять смеси опасно для малыша
Но я уже раздала смесь ?мамам на блины ? и кошкам
Пейте малютку, раз подошла. У подруги дочь на ней росла, хорошая смесь-им тоже подошла идеально. Лучше не меняйте: подобрать смесь трудно-запоры, поносы, аллергии, проблемы всякие...
В общем приняла решение, если все же лечение будет не совместимы с гв, купим малютку и не буду даже заморачиваться, он с хорошим аппетитом её кушал
Конечно.
Ой если малютка хорошо идёт, не меняйте, она не дорогая же, вдруг эта не подойдёт, начнутся проблемы со стулом или аллергия, вы лучше попробуйте этот белакт обменять на малютку где ниб на авито поищите или ещё где, или так продать кому нужно подешевле, ну или отдать ?♀️
Спасибо за совет? да малютка не дорогая, радует что она хорошо подошла.
Аллергия на нее была. Попробуйте, но раз малютка подошла я бы ей и кормила
С роддома на симилаке, белакт не пробовала. Малюткой кормила старшую 7 лет назад. Средней пробовала давать, когда трещины были, не взяла, как и другие смеси. В поликлинике то симилак то малютка, но ни разу не брали., долго справки ждать с работы. Муж сказал да покупать будем.
Тем более разные смеси бывают у них, раз на раз не приходиться, зачем менять, ребёнок пока приспособиться к одной, уже другую надо давать.
Мы ни какие справки не собирали. На приёме сообщила что проблемы со здоровьем и придётся лечиться. Мне предложили смесь и выписали направление на бесплатную. О том, что смеси у них меняются не очень конечно? ну я получу все коробки смеси. Думаю на блины потратить можно ? коту дать, если будет
А у нас надо справку с места работы мужа о зп, справку о составе семьи..
А для кота можно)))
Как интересно ? у нас ни чего не надо
А когда выписывали у вас не спрашивали какую смесь?
У нас только белакт(
Плоховато конечно. Но всё же попробуйте её сами, как пойдёт, вдруг именно вашему малышу она подойдёт хорошо