У нас так же, так мы на гв, это точно не смесь… сказали гормональное и само пройдет либо протирать хлорофилиптом масляным или точечно ватной палочкой спиртовым
Тогда про комментарии выше про смену смеси забудьте, это акне. Купайте в ромашке, быстрее пройдёт. Кремом только не мажте, можете прям сделать слабый раствор ромашки и перед ночным сном протирать
У нас так же, так мы на гв, это точно не смесь… сказали гормональное и само пройдет либо протирать хлорофилиптом масляным или точечно ватной палочкой спиртовым
Цветение. Протирайте настом череды и мазать бипантеном
Спасибо, ещё вылазит только когда тужится
Да, мой как помидор был, когда кушал (видимо трудился и от жары)
Может все таки аллергия? На чем она личиком лежит? Пеленки? Чем стирали? Гладите? Результат такой может дать и это тоже
Да порошок один и тот же не было такого) вызову врача завтра
Аллергия, я доче фенистил давала, но у нас еще хуже была
Такие прыщики только на лице?
Да
И больше пятна, а не прыщики
Тогда про комментарии выше про смену смеси забудьте, это акне. Купайте в ромашке, быстрее пройдёт. Кремом только не мажте, можете прям сделать слабый раствор ромашки и перед ночным сном протирать
Пятнами потому, что ребетенок спит все время, получается личико все время на чем то лежит.
Спасибо попробую ромашку
У меня так была 2 недели потом часто купали вам по немножку прошол
Это новая смесь? Ребенок весь обсыпан жесть, вы здесь спрашиваете((( к врачу!!!!!
Ребенок мучается с такими высыпаниями, нужны антигистамины, врача вызывайте или идите срочно.
Не весь, а только щечки, и вылазит когда натужит, врач сказал пройдёт были уже, смесь просто едим первый раз пять дней
Я вызывала просто посоветовали купать часто это норма они сказали у все это бывает и просто лекарства прописали но я купала через день все прошло
Попробовать ромашкой поумывать врач сказал пройдёт ??♀️
Мне тоже так сказали но я часто купала малыша и присыпку когда он спить делала за неделю все прошло
Я тоже сперва ромашкой обтирала, но потом стала умывать кипяченой водой, и вскоре все прошло…
Так какую смесь кушаете? У нас не такие. Если за 5дней вылезла то аллергия на смесь.
Нестожен кушаем, вылазит когда тужится или орет, если что в понедельник вызову врача
Странно Да вызова конечно нужно перебдеть
Смесь скорее всего, прям аллергенные прыщики(
Ну капец какой то ( надо менять значит
Какую смесь давали?