Девочки, у кого такая же проблема… Помле родов сразу вернулся обычный вес, хотя набрала 13кг. Через 2 мес. попала с малышкой в больницу у неё в итоге был отит. Пролежав там неделю вышла минус 3кг. Итог такой, за месяц ещё минус кг. Вешу сейчас 54, рост 160, худеть со всем больше не хочу. Кормлю грудью, плохо то что и есть то многое нельзя. Видимо на нервах и ещё накручиваю себя вес так упал. У меня вес 54 был 9 лет назад. Расскажите, как восстановить нервы и не худеть больше((( Ведь на ГВ и успокаивающее нельзя. Начала принимать магнийВ6.
При росте 165 весила 49 кг. Прекратила гв стала потихоньку набирать. Причём 15 кг. ушло сразу за 1 месяц.
И у меня 13кг ушли сразу… просто самочувствие тоже плохое, слабость, в животе бурлит иногда, аппетит плохой, я чувствую уже, что съедаю себя,
Такие же были симптомы, плюс к этому ещё и кости сильно болели, еле передвигалась, потом зубы и волосы посыпались, а после того как обмороки начались, муж велел переходить на ив, ну и врач тоже рекомендовал. Надеюсь у вас все обойдётся.
Уже обошлось) как начала позволять себе сладкое и мучное) уже набрала 3 кг)
Пока не бросила гв, то худела. Хоть и медленно, но худела. Была при росте 176см- 50 кг. Потом вес вернулся в норму. Тоже с ужасом помню своё состояние-ветром сдувало
Ввела шарлотку, сама готовлю, хоть что то мучное, но видно уже организм ослаб и что ем, что не ем
Я ела все подряд без диет и как слон. Булки со сметаной уплетала и сгущёнку банками. И худела. Это, видать, гормоны. Хотя сдавала и все норм было и щитовидку проверяла. Но вот такая лажа была на гв. А вот бросила и в течении пол года набрала 6 кг.
Вы меня немного успокоили, я не могу все подряд, у мелкой сыпь сразу… Стала нервничать из за этого веса и ещё на нервишках похоже вес падает, пипец, а ещё надо кормить, нам только 3,5мес
А слабость тоже была на этом фоне? Мне аж ребёнка иногда невозможно носить .
Гемоглобин проверьте. У меня было первые пол года ужасное состояние, как танком переехали. Аж руки трусились.
Вот и у меня, в животе бурлит, аппетит плохой, слабость(((
С почками всё в порядке?
Надеюсь что да
Сдайте общий анализ мочи на всякий случай
А ну беременные то мы все сдавали, было норм
Просто может быть с почками проблемы если еще в добавок у вас кожа рук кистей сильно сохнет и волосы ломкие очень.
У меня была такая проблема, оказалось почки.
Ем все, сильно похудела, сдала гормоны щитовидки, сбой. Там бывает два варианта либо толстеешь, либо худеешь. Понаблюдайте за пульсом, если высокий — то скорей всего щитовидка.
У меня сейчас всё в порядке ттт. Но спасибо за совет. После родов хочу пройти полное обследование