Худею!!(((

Девочки, у кого такая же проблема… Помле родов сразу вернулся обычный вес, хотя набрала 13кг. Через 2 мес. попала с малышкой в больницу у неё в итоге был отит. Пролежав там неделю вышла минус 3кг. Итог такой, за месяц ещё минус кг. Вешу сейчас 54, рост 160, худеть со всем больше не хочу. Кормлю грудью, плохо то что и есть то многое нельзя. Видимо на нервах и ещё накручиваю себя вес так упал. У меня вес 54 был 9 лет назад. Расскажите, как восстановить нервы и не худеть больше((( Ведь на ГВ и успокаивающее нельзя. Начала принимать магнийВ6.

Маша
018142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

При росте 165 весила 49 кг. Прекратила гв стала потихоньку набирать. Причём 15 кг. ушло сразу за 1 месяц.

Пожаловаться
Маша
Лена 

И у меня 13кг ушли сразу… просто самочувствие тоже плохое, слабость, в животе бурлит иногда, аппетит плохой, я чувствую уже, что съедаю себя,

Пожаловаться
Лена
Маша 

Такие же были симптомы, плюс к этому ещё и кости сильно болели, еле передвигалась, потом зубы и волосы посыпались, а после того как обмороки начались, муж велел переходить на ив, ну и врач тоже рекомендовал. Надеюсь у вас все обойдётся.

Пожаловаться
Маша
Лена 

Уже обошлось) как начала позволять себе сладкое и мучное) уже набрала 3 кг)

Пожаловаться
Emilia

Пока не бросила гв, то худела. Хоть и медленно, но худела. Была при росте 176см- 50 кг. Потом вес вернулся в норму. Тоже с ужасом помню своё состояние-ветром сдувало

Пожаловаться
Маша
Emilia 

Ввела шарлотку, сама готовлю, хоть что то мучное, но видно уже организм ослаб и что ем, что не ем

Пожаловаться
Emilia
Маша 

Я ела все подряд без диет и как слон. Булки со сметаной уплетала и сгущёнку банками. И худела. Это, видать, гормоны. Хотя сдавала и все норм было и щитовидку проверяла. Но вот такая лажа была на гв. А вот бросила и в течении пол года набрала 6 кг.

Пожаловаться
Маша
Emilia 

Вы меня немного успокоили, я не могу все подряд, у мелкой сыпь сразу… Стала нервничать из за этого веса и ещё на нервишках похоже вес падает, пипец, а ещё надо кормить, нам только 3,5мес

Пожаловаться
Маша
Emilia 

А слабость тоже была на этом фоне? Мне аж ребёнка иногда невозможно носить .

Пожаловаться
Emilia
Маша 

Гемоглобин проверьте. У меня было первые пол года ужасное состояние, как танком переехали. Аж руки трусились.

Пожаловаться
Маша
Emilia 

Вот и у меня, в животе бурлит, аппетит плохой, слабость(((

Пожаловаться
Ольга

С почками всё в порядке?

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Надеюсь что да

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Сдайте общий анализ мочи на всякий случай

Пожаловаться
Маша
Ольга 

А ну беременные то мы все сдавали, было норм

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Просто может быть с почками проблемы если еще в добавок у вас кожа рук кистей сильно сохнет и волосы ломкие очень.
У меня была такая проблема, оказалось почки.

Пожаловаться
Sveta
Ольга 

Ем все, сильно похудела, сдала гормоны щитовидки, сбой. Там бывает два варианта либо толстеешь, либо худеешь. Понаблюдайте за пульсом, если высокий — то скорей всего щитовидка.

Пожаловаться
Ольга
Sveta 

У меня сейчас всё в порядке ттт. Но спасибо за совет. После родов хочу пройти полное обследование