Экстренный перевод с гв на ив, как делать?

Обнаружили мастит доктор назначили антибиотик возможна операция. Ребёнка кормить нельзя. Ранее ребёнка подкармливала нутрилоном кисломолочным, но его нельзя как постоянный. Смесь фрисолак ел в первый лакостаз дня 4 пока в первый раз болезни. Думаю её и ввести. Как быстро вводят? Так?

Экстренный перевод с гв на ив, как делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сусанна

Ничего себе, хорошо, что к врачу обратились. Здоровья вам и, чтоб антибиотики помогли

Пожаловаться
Анюта

Мы были на св, потом перевела в один момент на смесь, сначала нистожен, но он нам не подошёл, в итоге кушаем нан оптипро. Какой ужас конечно надо лечится, грудь это опасное дело поправляйся Анют.

Пожаловаться
Анюта

Кстати в нутрилоне есть пальмовое масло, я как-то брала банку одну, реакции не было, только стул стал ярко жёлтый, я не стала больше покупать, мы остановились на нан, в магните большая банка 639, а везде дороже у нас, так что в магните беру выгодно и недорого получается.

Пожаловаться
Надежда

Просто даёте порцию смеси нужную по возрасту каждые 2-2,5-3 часа все детки по-разному кушают

Пожаловаться
Оксиана

У Нутрилон на сайте написано, что кисломолочной смесью можно кормить постоянно. То есть её можно использовать как основное и единственное питание. Если вы её уже давали и негативной реакции не было, можно уже сильно не заморачиваться с поэтапным введением. Например, один день дать одну полную порцию, на второй день два кормления заменить, на третий — три, на четвертый — полностью заменить ГВ.  Как-то так. 

Пожаловаться
Анна Рейн
Оксиана 

Ура сейчас почитают!!!

Пожаловаться
Анна Рейн
Оксиана 

Я сейчас и так им заменяю два кормления из 7

Пожаловаться
Оксиана
Анна Рейн 

Ну тогда вам можно переходить на ИВ сразу, без заморочек. Смесь уже хорошо знакомая — ничего страшного не случится. Кстати, Нутрилон кисломолочный можно смело сочетать с простым Нутрилоном («Нутрилон Премиум»). Он подешевле немного + более нейтральный. Например, пару раз в день — кормление кисломолочным, остальные разы — обычным. Мы так и делали до года, после года уже кисломолочную убрала, а обычную оставила. 

Пожаловаться
Anna
Оксиана 

++ у нас тоже такое питание было как на ив перешли. 2 раза кисломолочный нутрилон + остальные кормления нутрилон премиум. Перешли сразу на ив, без постепенного введения, так как иногда докармливала смесью когда ГВ было.
Сейчас мы уже едим 2-3 раза обычную смесь и на ночь кисломолочную.

Пожаловаться
Катенька

Я кормила до года дочь Нутрилоном кисломолочным.

Пожаловаться
Анна Рейн
Катенька 
Только им? И с какого месяца. Мой ребёнок любит и пьёт его два раза в день даю по 90 мл.
Пожаловаться
Катенька
Анна Рейн 

Только им полностью. У нас были проблемы со стулом и только эта смесь нам подошла идеально. С двух месяцев.

Пожаловаться
Olivushka

Я начала вводить смесь правда не быстро и не на полное кормление… даже больше стал какать… смесь НАН. Мне кажется, тут как повезет. У вас и дня 4 нет?

Пожаловаться
Анна Рейн
Olivushka 

Нет. Если антибиотик не поможет за пару дней операция