4 месяца ???

6 числа нам исполнилось 4 месяца. Мы на грудном вскармливании. Вес 6100, не хватает до нормы 100 гр., но это не так критично. За месяц набрали 700 гр. Ни бутылку ни пустышки так и не берет, губёшки зажмёт и ни в какую. Только сейчас прошли всех врачей, всё окей у нас. Умничка моя маленькая!!! ???

4 месяца ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Мимими? миниатюрная девочка. Нам говорили, что наша будет миниатюрная, а она родилась только мелкая, 2770, а в 3 месяца мы были 6060. Сейчас 6500 примерно. прикорм ещё не вводите? Нам сказали в 4.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с очередной датой))) хорошая прибавка у вас. Красавица какая, ростите здоровенькими

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
VICTORIA

Поздравляю!)) 700 гр это хорошая прибавка) дети все индивидуальные и по таблицам не развиваются))

Пожаловаться
Любовь
VICTORIA 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Ну мы тоже 3250 родились и в 4 месяца были 5620)))чего за нормы то у вас там да и недобор ещё какой-то ?

Пожаловаться
Вера

Моя вообще в 3 месяц 6200

Пожаловаться
Любовь
Вера 

????

Пожаловаться
Moscow

Замечательная малышка и щечки, все при ней, а глаза у вас какие? если моя по нормам7.3 будет весить я умру, тк любим на ручках посидеть.сейчас не знаю как, с 2-3 всего 350 набрала, но врач сказала норм ??♀️

Пожаловаться
Любовь
Moscow 

А родились и в 3 сколько весили? На гв?

Пожаловаться
Moscow
Любовь 

Да 4260,6230

Пожаловаться
Любовь
Moscow 

Я щас сравниваю сын родился старший всех меньше из 3 детей, но был к этому возрасту всех тяжелее уже.

Пожаловаться
Любовь
Moscow 

Ага, руки отпадут таких таскать???

Пожаловаться
Moscow
Любовь 

Я то думала я 154,45-48 кг, муж 169 58 кг, будет у нас 3 кг малышка?????

Пожаловаться
Abee Has

Ммм красавица?????? расти здоровенькой и крепкой, солнышко??

Пожаловаться
Любовь
Abee Has 

Спасибо дорогая, как твоё самочувствие ? ?

Пожаловаться
Abee Has
Любовь 

Нормально, спасибо?самое беременное самочувствие — хоть живот и не большой, но чувствую себя бегемотиком? носки надеть целая история? руки сегодня в отеках и пальцы болят?

Пожаловаться
Любовь
Abee Has 

Отеки это плохо, надо что-то делать, я бруснику пила, компот, благо она у нас растет, травку бруснивер заваривала.

Пожаловаться
Abee Has
Любовь 

Звонила гинекологу, она говорит заваривать шиповник, пить чай с лимоном? про бруснивер тоже слышала, надо поискать в аптеках

Пожаловаться
Любовь
Abee Has 

Про шиповник и лимон первый раз слышу, если честно ??

Пожаловаться
ПлюшеваяАкула

Буду рада, если мой в 4 месяца будет весить 6100. Пока расчитываю на 6000)
У вас прекрасный ребенок!

Пожаловаться
Любовь
ПлюшеваяАкула 

Спасибо, я рассчитывала 6,200-6,300 ???

Пожаловаться
Marry

интересно, в каждом городе свои нормы что ли? моя в 4 месяца весила 5400 и у нас норма. 

Пожаловаться
Любовь
Marry 

Норма от рождения прибавка должна быть 2950

Пожаловаться
Anastasia

Что за нормы у Вас?))) 700г хорошая прибавка. Мой когда психует и не берет соску, капаю боботик на нее. Работает?

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

Норма от рождения к 4 мес прибавка должна быть 2950.

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 
4 месяца ???
Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

Странные цифры конечно. К 6ти удвоить якобы должен. Да и не развиваются по калькулятору дети))))

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

У меня вообще не берет ни чего, тут попробовала водичку дать сладенькую и ту не сосет, плюётся

Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

Бредятина какая? у моего килограмм недовес тогда?

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

Ну так то да, насчёт удвоить. Родились 3250 мы. Так что в норме, просто все говорят что маленькая она у нас

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

Вы сколько родились и щас весите?

Пожаловаться
Moscow
Любовь 

Это тоже все условно, на мой взгляд

Пожаловаться
Любовь
Moscow 

Ну да, врач говорит что у нас всё как по классике идёт. Сама училась на м/с, правда щас не работаю в медицине уже, и нам давали такие нормы роста детей по ВОЗ.

Пожаловаться
Moscow
Любовь 

Ну у нас вообще не стандартная схема, я мелкая и рост и вес и муж тоже, но он крупный родился 4200 как и дочь, но из 4 детей он вырос самым мелким а родился крупнее их))

Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

3400г при рождении, 25.10 был 6400г. У моего по 400г прибавка. Думаю, что как раз удвоим. Мне тоже говорят, типа мало весит. А я не пойму этой гонки за весом. Ребенок выглядит нормально, физическое развитие хорошее… и всегда отвечаю: не вам его на руках носить))))