Сосет две секунды и бросает грудь орёт. Проорется.опять сосет две секунды и по новой орать. У меня сил нет уже.молоко в груди есть и не горькое. 😭😭😭 Это разве колики такие? Засыпает при чем только с соской с грудью заснуть так не реально.
Что это?
Комментарии
Актуальные посты
1. Животик (газики, колики) 2. Воздух в желудке, поднять столбиком буквально на пару минут.
3. Мой когда мечется так, включаю белый шум, мирно начинает мосать и засыпает в 99% случаев.
4. Тёплая пелёнка или грелочка на животик, прижать к себе и грудь дать.
5. Редко, но бывает, как будто не может заснуть или неудобно, бесится. Перекладываю на другую грудь (хоть и нежелательно), быстро ходить твёрдым шагом начинаю по кв (хорошо иногда действует, лучше укачивания). Ну и белый шум.
6. Слегка погладьте, не давя, зону между бровями.
А, и иногда помогает кружиться, типа валтсировать. У него картинка перед глазами быстро меняется, и успокаивается
Спасибо большое.
Реально помог белый шум.
Дочка сразу спокойно заснула .
Спасибо ?
2. Воздух в желудке, поднять столбиком буквально на пару минут.
Да, да — нам только это помогало, тоже было так — два глотка и кричит криком. У нас это был воздух в животике. Носили бывало не по паре минут, а пять, десять, потом следовала громкая отрыжка и ребенок начинал спокойно сосать.
Рада что помогла)
Может животик?
Незнаю (((
Просто и какает и пукает нормально.
Ей 7 недель .
Вариантов на самом деле масса.Может быть у вас молоко туго идёт? Стараться не хочет?
Путаница соски и сосков
Разве такое может быть?
Соску она просто так никогда не сосет .
Только так если заснуть не может
Да может и очень часто.
Дети засыпают на груди, зачем вам соска?
Если не засыпает на груди и ребенок орёт то что мне делать?
Тадам, убрать соску и дать грудь уснет со времнем.
Да ну думаете я не пробовала.
Ребенку 7 недель .
И сильно закатывается лялька.
Ждать когда голос сорвёт не собираюсь