Режим кормления в два месяца

Мы на ГВ, стараюсь кормить каждые 2-2,5 часа. Через два часа после кормления начинает плакать. Отвлекаю. Нормальный ли промежуток без еды? Вес набирает хорошо, даже очень. За второй месяц 2 кг, за первый 1,2 кг

Режим включаю, не потому что мне жалко молоко или я кормить не хочу. Заметила, когда часто кормишь, проблемы с животиком начинаются, а если каждые 2-2,5 часа, то нормально. И к общему режиму быстрее приучается.

Эля
0684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Кормила и кормлю по требованию, сильно часто не просит только под вечер немного чаще, бывало часто просил или когда зубы резались или когда болел но мне не жалко это же не смесь, бывает попросит 2 раза чмокнет и уносится от меня понятно что не наелся и скоро опять прискачет))) главное я читала что когда не даеш он боится потом что голодный будет, а если поймет что дают всегда и не так часто будет просить
Пожаловаться
Яночка

По требованию кормлю, не могу мучить ребенка

Пожаловаться
Margarita

По мне так это большой промежуток между кормлениями. Мы с рождения кушали каждые 1,5-2 часа, не реже.
Тем более у вас ребёнок через 2 часа уже плачет.

Пожаловаться
Катька Молятька

Кормить по требованию, это раньше по часам кормили при ГВ.

Пожаловаться
Eloisa

Кормила по требованию, если вам удобно, то, думаю, нет смысла какие-то интервалы соблюдать на гв. Другое дело когда будет основная еда. Мы и сами никогда через 3-4 часа не едим, иногда чай, иногда яблоко… Молоко быстро усваивается, малыш может через два часа проголодаться, Это нормально.

Пожаловаться
Анастасия

Гв не ив, зачем насильно промежутки ввстраивать?)