Девочки, подскажите, нам почти 2 месяца. Что у вас с режимом? У нас каждый день все по разному, все зависит от утреннего кормления, как она встанет- это может быть и в 5 и в 7, и потом все скачет, гуляем то в 11, то в пол 1, единственное, что купаемся всегда 10, засыпаем к 11. Как можно планировать что то, если не знаешь, как будет построен следующий день. Или режим сам должен выправиться к 3 месяцам?
Режим
Комментарии
Актуальные посты
У нас нормальный режим
Мы купаемся в 9 либо пол 10
Потом в 11 спим уже примерно до часу точно в 1,30 встаём кушаем потом 4-5 кушает и в 7-8 зависит от того во сколько поест
Ни какого режима у нас нет, как ему удобно так он и делает, ночью спать стараюсь уложить в 9
Рано ещё для режима, хотя бы с 3 месяцев
Я бы не сказала что рано у меня сестра с двух месяцев была уже с режимом
У нас тоже режим по его настроению)
Я ничего вообще не планирую сейчас. Плыву по течению, так сказать. У меня грудничок, с меня взятки гладки. Могу запланировать какие-то мероприятия максимум на какой-нибудь интервал времени, например 13-15. А когда именно — как получится.
В 2 месяца нет режима) кормлю по требованию
В 19-00 стабильно засыпаем, в 18 купаемся, в 9 утра всегда гуляем. Всё остальное хаотично. Ну и просыпается всегда в 7-7:30
Ну у нас примерно так же. А днём как со сном?
Ну пара часов бодрствования /сон… на прогулке спим… В общем по-разному
Да какой там к 3 месяцам, что вы)) У нас например режим прим.к 10 мес установился
Да, долго ждать мне ещё)
Все индивидуально, у нас первым был график, ну не в 2 месяца, а в 4-5 примерно. А сейчас у нас тоже примерный график, почти в то же время просыпается и купаем мы в одно и то же время, примерно 19.30-20.00 кормлю и иногда сам засыпает, если нет кладу в люльку и качаю. Педиатр сказал даже сегодня поздно не задерживаться со сном. Днем спит как хочет, так как не качаю, сам засыпает когда устает, еще на улице в коляске спит по 2-3часа, а так по 40мин примерно.
Нам полтора и мы каждый лень станем к 12 дня! А ночью в 00:00 просыпаемся и до двух бодрствуем. Вот тоже переживаю, как бы так сделать что бы ребёнок раньше просыпался! Купать стараемся к 9, но не всегда получается ?
Режим будет меняться до 1-1,5 лет
Уже потом можно понимать, что ждать и планировать… у всех так, ну по крайне мере, у большинства
Понятно, а как же люди назначают массаж, на плавание ходят? Сон ладно, можно разбудить, а если малыш голодный, будет орать, ничего ему не в радость (
Если у нас что-то срочное, например поход к врачу запланирован, то бужу заранее и кормлю перед походом.
Вы рано хотите режим, 500 раз все еще меняться будет